A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Регистрация » Требуемые персонажи

Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вам нужно найти маму, брата, подругу или просто собачку, вы можете оставить заявку на поиск этого персонажа.
Пользователи оставляют здесь отпись-объявление с описанием искомого и требуемого персонажа.
Заявку на искомый персонаж могу оставлять пользователи отписавшие не менее трех игровых постов в основной игре

Шаблон оформления заявки:

Имя - для каноничных персонажей или тех, кому принципиально определенное имя.
Внешность - предполагаемая внешность. Если принципиально.
Отношения с игроком - связь искомого персонажа с опубликовавшим заявку. Важно не только указать, что вам необходим конкретно этот персонаж, но и то,как вы собираетесь его привязывать к основному или личному сюжету игры. Кем приходится вам искомый персонаж, какие у него отношения с вашим или другими персонажами в игре, какие планы на данную роль.
Факты - выдержки из биографии или другие неоспоримые детали, которые вы бы хотели увидеть в требующемся персонаже.
От себя - ваше личное обращение и обещания Гостю.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Отношения с игроком:[/b]
[b]Факты:[/b]
[b]От себя:[/b]

ВНИМАНИЕ: в случае несоблюдения игроком условия заказа и несоответствия персонажу заказчик имеет право отказать и потребовать освобождения роли.

Данные персонажи, за исключением списка канонов, не являются акционными и заполняются по полному шаблону неканонов.

Условные обозначения:
* - внешность/имя не принципиальны и можно изменять

0

2

на выбор
Внешность:
Lee Ki Woo*

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i643/1205/af/b706424aebc5.jpg

Отношения с игроком:
заказ для сюжета и всего форума
Факты:
- имеет высшее образование по специальности авиаинженер
- 26 лет
-состоял в длительных отношениях. Результатом стал ребенок, которому сейчас два года. Воспитательный процесс проводить не желает, однако регулярно с ним видится.
- много друзей, большая шумная компания.
- завсегдатай всех более менее значимых публичных мест Сеула.
- водит близкую дружбу с координатором Вон.
       Обаяние репортера – его главное оружие. Одной улыбкой, одним взглядом умеет пробиться в сердце любой компании. За стопочкой соджу способен вытянуть любую информацию… Угу, так должно быть, но не про него. Никто не спорит, он обаятелен, но этого мало. Поэтому приходится идти на крайние меры: прихватить телефон Ю Хе И и почитать СМС да посмотреть фотографии? Без проблем! Взломать фейсбук режиссера? Да пожалуйста! Прорваться в архивы? Еще лучше! То что находиться на поверхности и так найдут и опубликуют. Так что, его дело – самые скандальные и самые интригующие репортажи. В журналистской среде его не любят, за то что он не брезгует грязными методами. Но это не мешает ему быть успешным и высокооплачиваемым. Его работы не забывают. Многие знаменитости его просто бояться, один его репортаж может испортить всю карьеру, навсегда поставив жирный крест на успехе.
От себя:
Если вы не готовы рыться в грязном белье - роль не для вас. Репортер - сюжетоформирующий персонаж и в каждой бочке затычка.

0

3

Внешность:
Song Seung Heon*

Свернутый текст

http://www.showwallpaper.com/wallpapercenter/Korean_Star/Song_Seung_Heon/Song_Seung_Heon_050046.jpg

Отношения с игроком:
Факты:
- 45 лет
- лечащий врач Тхэ Гена
- образование медицинское высшее
- в браке не состоял
- детей нет
- готовить не умеет, питается полуфабрикатами
- раз в неделю, в течении трех часов играет в большой теннис и никогда не пропускает.
    Док – человек со странностями. Спирт он внутрь не употребляет. Во всяком случае, чистый спирт. По образованию хирург, по специализации фонолог. Что странно при такой специальности – страшный неряха. Халат на ушах, бардак в кабинете, ну что поделаешь… Страшно не пунктуальный – опаздывает везде и всегда. Но что характерно – руки золотые. Принимает всех, работая в одной из муниципальных больниц Сеула. Известно, что не отказал ни одному из пришедших, иной раз леча их за свой счет. Док – трудоголик, женат на своей работе, поэтому женщинам в его жизни места почти не находится. А те, которым нашлось, сбежали от него после второго же свидания. Говорят, что состоял в длительных отношениях (ну, насколько длительных… ну, около месяца) какое-то время тому назад. Однако и у этой девушки терпения не хватило. Мало спит, есть не успевает, часто не брит. При этом хороший собеседник с отличным чувством юмора. Обаятелен.
От себя:
Предполагается сюжетная линия с Мо Хва Ран.

0

4

Внешность:
Narsha*

Свернутый текст

http://asiakpopnews1.files.wordpress.com/2011/11/narsha.jpg

Отношения с игроком:
Факты:
- 32 года
- финансовый директор корпорации A. N.
- образование высшее экономическое
- в юности также пела в популярной тогда группе
- ставит свои цели превыше всего
Финансовый директор женщина активная и веселая. С мягкими нотками в голосе, что частенько вводит окружающих в заблуждение и представляет ее очень доброй женщиной. Нет, не сказать, что она злая или жестокая, просто она всегда все свои дела крепко держит в руках и добивается своих целей. Стальная леди, основной целью которой сейчас является не допустить образования новой группы. Она считает, девушки повлекут за собой больше затрат, нежели в результате принесут прибыли. Никаких оптимистичных прогнозов по этому поводу у нее нет. Довольно холодна с девочками и частенько злится из-за этой по всем параметрам не рентабельной и глупой идеи на президента Ана.
От себя:
От игрока требуется старательное ведение интриг и умение вставлять палки в колеса стажерам.

0

5

найден

Kim Joong Mo | Ким Джун Мо

Внешность:
Kim Hyon Joong

фото

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5uy7sQKUx1ryu0vko1_500.jpg

Отношения с игроком:

C Lee He Mi

Знакомы уже давно, так как наши родители дружат, однако дальше дружбы дело не пойдет, когда приходится общаться, тогда все нормально, ладим друг с другом, чувство юмора и вкусовые предпочтения очень похожи, но не идентичны, иногда бывают размолвки, но стараемся не обидеть кого-нибудь в разговоре, понимая, что получим потом за это от любимых родителей.
С другой стороны, таланты друг друга мы не знаем, и тот факт, что ты уже работаешь несколько лет в агентстве AN меня порядком удивляет, ты, напротив, знаешь о моем увлечении журналистикой и писательством, но не понимаешь, что я забыла на кастинге новой группы. Знаешь, что я - полнейшее бревно по части танцев, поэтому соглашаешься на свою голову помочь мне подтянуться в этом плане, но все же пытаешься вытянуть информацию о моих "планах на будущее". Не слишком успешно.
Развитие отношений возможно, но смысл прежде всего в дружбе и доверии, поэтому никаких предательств не будет, более того, узнав истинную причину пребывания, ему придется буквально выбить из Хе Ми желание найти сенсацию, поскольку он понимает лучше, что из-за таких поступков могут пострадать люди. Изматывание, подколы, завышенные требования и частые нелестные слова (в целях закалки) только приветствуются, однако стоит помнить, что он это все делает не со зла, а в целях помощи.

Факты:
21-22 года.
Честный человек, это не значит, что он не умеет врать, скорее просто очень не любит. Умеет находить с людьми общий язык, при этом не меняет свою точку зрения, не подстраивается, а просто выбирает правильные точки соприкосновения. Считается с мнением родителей, верит, что они ему не навредят, из-за чего для некоторых кажется "маминым сыночком", однако, узнав его поближе можно убедиться в том, что он вполне нормальный здраво мыслящий человек, который сам выбирает себе путь. Так он сам решился посвятить себя танцам, сумел самостоятельно попасть в танцкоманду группы A.N.Jell, чем гордится, но не особо распространяется. Под хорошей защитой родителей, вырос несколько эгоистичным человеком, потому что практически не знал отказов и грубости, но не думайте, что он сломается под гнетом суровой реальности, его очарование не только обезоружит конкурентов и недругов, но еще и заставит полюбить Джун Мо. Не слишком любит говорить о себе, больше слушатель, ему проще сделать что-то или показать, чем пояснить словами. На счет личной жизни... У него ее нет, он полностью посвятил себя работе и танцам, у него в этом деле грандиозные планы, пока что он участник коллектива, но мечтает сам создавать постановки номеров, чем потихоньку занимается в нерабочее время.

От себя:
От меня благодарность за то, что кто-то желает сыграть эту роль, буду холить и лелеять сахарного хдд

Отредактировано Lee He Mi (30 сентября, 2012г. 12:27:58)

0

6

на выбор
Внешность:

SONG JOONG KI

http://asia247.files.wordpress.com/2012/03/song-joong-ki-2.jpg?w=553

Отношения с игроком:
Помимо делового сотрудничества тесная и крепкая дружба.
Этот человек сбивает оскомину с зубов после Тхэ Гена. Ставит лидера в безвыходное положение одним уместным комментарием (даже безобидным) и вот уж этот рычащий дракон не такой уж и страшный. Он из тех, кого приятно назвать наблюдателем: будет смотреть как его друг рвет и мечет, потом похлопает по плечу, похвалит и пойдет дальше по своим делам. Ему не интересно перевоспитывать Тхэ Гена, нравится и такой. Наверное, единственный, кто находит скверный темперамент солиста забавным и смешным, видит в нем гениальное сочетание самых противоречивых черт характера, объединяющихся в ничто иное, как настоящего друга.
Факты:
- 24 года
- арт-директор корпорации AN
- холост, в серьезных отношениях не состоит
Исключительно талантливый человек. В своей стезе - он один из лучших в Корее. Профессионал, семимильными шагами выходящий на мировой уровень. Таланты к художеству и прочему прикладному творчеству обнаруживались еще в подростковом возрасте, от сего тщательно развивались. И не смотря на то, что родители таки отдали ребенка во все школы, которые только смогли, дитя проявляло себя крайне необучаемо. Любые полезные, на взгляд педагогов, истины воспринимались в штыки. Без скандалов и хлопаний дверьми, но все же, наплевательство на всякую теорию буквально выпирало наружу. Впрочем, как и безграничный талант. Если бы все школы, пройденные им, были консервативны в своей системе образования, диплом творец так и не получил бы. Но нашлись и те, кто согласился с тем, что теория возможно и не так важна, если техника безупречна. Уже за год до окончания университета студент обладал внушительными перспективами: поступали предложения от различных работодателей, но в итоге выпускник остановился ни на одном. Он сам выбрал корпорацию AN, сам пришел в нее устраиваться, хотя ранее ничего о ней не слышал, и со второй попытки был принят на работу (первый раз отказали не из-за недостатка таланта, а недостатка вакансий). Понадобилось немного меньше двух лет и место арт-директора занимает молодой специалист.
Не смотря на искрометный взлет по карьерной лестнице - звездной болезнью не страдает. Предложения по-прежнему поступают, пуще прежнего и гораздо привлекательнее нынешнего положения, но от всех отказывается. Работа в корпорации ему нравится, ибо она не ради денег, а для души. Хорошо знает, что он мастер своего дела. В корпорации его ценят и уважают, а большего и не надо.
С виду весьма великодушен, но это только с виду, ибо добряком, в некоторых условиях, его назвать нельзя.
От себя:
На самом деле этот персонаж для меня. Я его таким вижу и хочу его тоже для себя XD. В случае соответствия образу - буду обожать до кончиков пальцев. Строить квесты и закручивать сюжеты. Только вкурите)

0

7

неактуально

Внешность: Choi Minho

Фото

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb1bx7qSyX1rs97fco1_500.gif

Отношения с игроком: Обоюдная симпатия, но сделаем акцент на дружеском времяпровождении, конечно, не откажусь от неловких моментов, если вы понимаете о чем я, однако не настаиваю на этом, так что не нужно бояться излишнего назидания))
Факты: Как ни странно, но он - не айдол, хотя и довольно популярный человек в Сеуле. Будучи национальным представителем в олимпийских играх, он не сосредоточен исключительно на спорте, "прибыльный" парень, участвующий во многих шоу-программах, фотосессиях, рекламах. Он один из немногих представителей молодежи, не стесняющийся отсутствия навыков. Не умеет петь и танцевать, - не беда, он сам же пошутит над собой при первой возможности. Истинный фанат группы "ANJell" и даже не пытается скрывать этого, ему крайне приятно общество своих кумиров и он, естественно, старается общаться с ними как можно чаще. Любит общество, веселый и непринужденный. Крайне чувствителен к атмосфере, у него потрясающий талант уместно и гармонично развеивать негатив вокруг себя. Словно луч энергии, несет за собой смех, улыбки, тепло и добро. Любит помогать, занимается благотворительностью, дружит с начальством, поддерживается своих макнэ, уважителен к сонбэ. Просто хороший человек, который может взять вину на себя, заступиться за другого человека, высказать свое мнение, сумев обойти всякие резкие углы. Практически бесконфликтный. Живет один, в своем небольшом, но уютном доме, любит приглашать к себе друзей с работы, так как именно с ними он знаком лучше и может доверять. Возраст - 21 год. Занимается спортом с 8 лет.
От себя: Я думаю, что нам всем очень не хватает такого персонажа в игре, который сможет разрядить атмосферу, понять и правильно оценить положение вещей, а также взять удар на себя. Буду холить и лелеять, только найдись, жду с нетерпением)))

0

8

ВНИМАНИЕ: отрицательный персонаж!
персонаж мужского пола. имя на выбор.
Внешность:
здесь, в принципе, тоже все равно, но будет лучше если вы со мной свяжетесь (ЛС или гостевая) и мы предварительно посоветуемся.
Отношения с игроком:
"Интеллигентная" вражда.
Факты:
Окей, отсюда начинается самое интересное.
Ты звезда масштаба не хуже самого Тхэ Гена. Работаешь на другую корпорацию, которая имеет слишком добрые и тесные отношения с AN. И такое дружелюбие скрипит у тебя на зубах, а все из-за того, что Тхэ Ген твой личный враг. Вам нечего делить, твоя сольная карьера стремительно бежит вверх и не мешает творчески развиваться ни a.n.jell, ни тебе самому. Ты первый певец на страну, блистательная внешность, успех, восторженные возгласы и сногсшибательные прогнозы на много лет вперед. На твоем месте хотел бы быть каждый. Но почему же, если все так медово и сладко, тебе не дает покоя какая-то  попсовенькая группа? Да и не весь состав, а именно лидер.
А все потому, что вы начинали вместе. Еще с тех незапамятных времен, когда ни Джереми, ни Шин У, ни тем более Ми Намом и не пахло на горизонте. Вы могли бы создать отличный коллектив вместе, если бы в один прекрасный день, Тхэ Ген не рассмеялся тебе в лицо, не признавая за тобой явного таланта. Тогда он сказал, что не собирается растрачивать свои способности на сотрудничество с такой серой вошью, как ты. Что его интересуют серьезные проекты, а не юношеские сопливые амбиции, не подпитанные ровным счетом ничем. Обида за высказанное, с полным отвращением и презрением, засела надолго у тебя в голове и несколько лет подряд удобряла творческий успех. К сожалению дружественность корпораций частенько вынуждает тебя сталкиваться с a.n.jell и даже если Тхэ Ген плевал на прошлое и давно забыл обо всем, о тебе сказать того же нельзя. Не имевшая возможности выйти наружу ненависть возросла в тебе до таких масштабов, что уязвленное эго готово растоптать и Тхэ Гена и всю его плешивую шайку при первой же возможности. И уж ты своего не упустишь, когда до тебя, не до последнего, дойдут слухи о том, что голоса великого Хван Тхэ Гена не хватает даже на пару элементарных нот.
От себя:
Я ищу издевателя. Именно хорошего негодяя, который готов не только поддержать вышеописанную идею, но и развить ее до немыслимых страстей. Много жести, крови и поломанных костей. Основной целью этого персонажа будет стереть с лица Земли лидера и всю группу, к чертям собачьим, чтоб дышалось легче. Обещаю отвечать той же картой))) и сгорать от любви к такой игре.
Прошу не делать его бисексуалом или того хуже гомо. Куда уж "неверным" в мужицкую драку?! xD затопчуть.

0

9

Имя: Шим И Чжон/Со Чжи Сок/О Дон Чжэ /рассмотрю и другие предложения/
прозвища - Сяолун или/и имя+zzang (zzang - the Best)
Внешность: только Oh Man Suk - он идеально вписывается в образ:

смотрим

http://s3.uploads.ru/t/ARwNO.jpg

Разве мы не гармоничный творческий дуэт? (и только - без всяких подтекстов!)

http://s3.uploads.ru/t/VxCA6.jpg

Отношения с игроком: Best&only buddy, фантастический сонбэ, близкий друг. Никаких двойных смыслов, латентных влюбленностей, упаси Вас Ками! Диапазон отношений от скрещенных в горячем споре палочек для еды  до многочисленных возлияний, от творчества взахлёб до "набирания в рот воды" и "смертельных обид", от простой человеческой поддержки до критики по делу. 
Факты:
- возраст 32-33 года, почти хронический холостяк с богатым амурным опытом;
- занимает в корпорации AN  должность или сценариста, или копирайтера;
- "бомж от творчества", серьезно - порой выглядит как помесь бродяги с городским сумасшедшим, потому что в процессе создания искусства может залечь спать в той же одежде, в какой был с вечера, не побриться, космы не расчесать (волосы у него, кстати, редко поддаются укладке);
- родился в провинции, успел побывать и садовником, и водителем, и играл в местном джаз бэнде (пускай там и были люди старше него, чуть ли не пенсионеры), поэтому очень гордится,что выбился в люди не из-за папы-богача;
- человек, без угрызений совести переступающий каноны поведения, но совсем не хам и не показушник, не меркантильный, но весьма честолюбивый;
- вместе служили в морской пехоте, сонбэ имеет чуть выше звание.
От себя:
Я ищу персонажа, который будет живым и неидеальным, это не отменяет умного юмора и интересных игровых ходов. Буду просто счастлив , если  получится "попасть в одну волну" - создастся совместная увлекающая друг друга игра, так, чтобы не приходилось пинать друг друга.
И да, не делайте его нетрадиционной ориентации или би-, мой сонбэ такой же поклонник прекрасного пола, как и я.

Отредактировано Yang Soo Bin (27 октября, 2012г. 05:35:04)

+2

10

мне нравится фамилия Choi, но это не принципиально

Внешность:

+

Won Jong Jin
http://s2.uploads.ru/sc7g1.png

Отношения с игроком и факты

• я была в тебя влюблена (читаем мои анкету и пробный пост)
• благодаря тебе я открыла для себя игру на гитаре
• у нас "передружба", но и "недоотношения". если вы понимаете о чем я)

От себя:

Мне нужен человек, который будет всегда меня поддерживать, поддталкивать к чему-то новому и неизведанному. Заставлять совершать самые бездумные поступки. Человек, которому А Ра доверяет как самой себе, а в некоторых вопросах даже больше. Человек, который знает обо мне все, но также откровенен и со мной. Хотя он и увлекается другими девушками, с А Ра он всегда чувствует себя "в своей тарелке".

Отредактировано Jo Ah Ra (12 марта, 2013г. 22:00:43)

0

11

Все тайное когда-нибудь станет явным или прошлое настигает....

*может быть изменено
Внешность:
BI (RAIN)

рейн

http://s58.radikal.ru/i160/1206/a2/b7f44e7b4db5t.jpg

*может быть изменено
Отношения с игроком + Факты:

совесть:
Перенесемся на несколько лет назад, а если быть точной, то в школьное прошлое.
Школьная форма, книги, уроки, портфели, учителя. К чему это я?! А все просто - ты знаешь И Хён еще со школы. Вы были очень дружны. Вас можно было смело назвать самыми лучшими школьными друзьями, а может даже и больше?! Ну-ну, не отводи взгляд в сторону. Ты же всегда помогал ей с уроками, частенько провожал до дома, да и знаешь, какая она - семья Со И Хён. Ты знал про ее мечты и был тогда рядом, когда эти мечты разбились на крохотные осколки. Все еще отводишь взгляд?! Право, хватит! Или тебе стыдно?!
Ты знаешь то, что не дает тебе спокойно спать?! Пфффф... Я знаю, что ты давно забыл об этом, как о страшном сне. Теперь ты уверенно смотришь вперед, забыв о прошлом. Каком?! Не делай вид, что эта ноша иногда не тяготит тебя. Вспомни: лестница, хрупкая девчушка несет коробки...остановилась - что-то упало...ах, кулон...Ты видишь, как она тянется за ним...Опасно! Мелькнула тень! Знакомое лицо?! Зачем она сделала это и почему ты не остановил?!
Скажешь, что испугался?! Сам-то веришь этой отговорке?! Вижу, что ты поверил в нее, ты внушил себе все это.
Скажешь, что ты теперь другой человек?! Интересно, как так судьба тебя изменила...

Да, ты отгородился от воспоминаний того дня, когда И Хён, пролетев три лестничных пролета, рассталась со своими мечтами. Но все уже оправились от того случая. И кого сейчас волнует, что девушка не просто так, не по собственной воле или воле случая "полетела". Все же закончилось хорошо! И для тебя, и для Нее, и для И Хён - вот неожиданность!
Ты видел истинную "причину" падения И Хён, но в сложившейся ситуации, ты решил все в пользу другого дорогого тебе человека. В конце-концов, тебя можно понять: юношеская любовь, затуманивающая разум, у И Хён богатые родители, а у Неё только тетя. Да и все же обошлось!
Но кто знал, что судьба выкинет "номер" и вновь сведет вас троих в одном месте!

сейчас:
- тебе 27 лет.
- ты работаешь уже несколько лет в корпорации "AN". Твой взлет был стремительным и ты отлично спелся с директором - господином Аном. Ты - генератор идей! Человек, способный на такое, что заполучить тебя мечтают другие звездные агентства. Ты - пиар-агент, который на звездной кухне чувствует себя, как рыба в океане. Ты знаешь как и кого "подать". Это твой мир и в нем тебе комфортно.
- с И Хён тебя связывает не только школьное прошлое, но и дружба с ее семьей, в особенности с ее братом.
- воспоминания "того дня" начинают мучить тебя только тогда, когда на глаза попадается И Хён, тогда ты начинаешь суетиться. И Хён же терпеть не может того, что ты после того случая стал относиться к ней как к человеку с ограниченными возможностями, постоянно опекая так, что девушка себя в прямом смысле слова чувствовала инвалидом. Так что ваше общение тогда и прекратилось. Теперь же, когда судьба учудила....эти чувства вновь возникают, стоит лишь оказаться рядом. Все это приводит к стычкам, молчаливой игре в гляделки и выливается в то, что коллеги из отдела пиара начинают ходить на цыпочках, чтобы "гений" внезапно не сорвался на них. В целом, ты практически подавил в себе чувства вины.
- о семье бывшей лучшей школьной подруги не распространяешься. Совсем. Это не столько ради стилиста Со, сколько благодаря ее брату, а следовательно и вашей дружбе с ним.
- у тебя были довольной длительные отношения с  ПАК СИН ХЕ* (назовем ее пока так). Она не знает, что ты "несешь бремя" ее гнева. Сейчас вы в хороших приятельских отношениях, учитывая тот факт, что Син Хе так же работает в корпорации "AN". Причины сего желания работать именно здесь тебе не известны. Ты списал это все на ее любовь к танцам.
- ты не из богатой семьи.

От себя:
Ну это всего лишь скелет персонажа. Прошу вас не думать, что это какой-то любовный треугольник и т.д. Тут больший акцент сделан в сторону скелетов в шкафу и превратности судьбы. Герой живет с некоей тайной, которая, вопреки всем "традициям", не так уж сильно и тяготит его. Здесь скорее клубок, в котором переплетены несколько нитей жизней героев. Немного драмы. Щепотка секретов. Грамм недомолвок. Я надеюсь, что человек привнесет в "набросок" что-то свое и сделает его полноценным и колоритным персонажем. Я, конечно же, не оставлю вас в одиночестве и, как видите, у нас хорошее поле для отыгрышей. Дополнения приветствуются! Если хотите все еще сильнее закрутить, то я с удовольствием взгляну на ваши идеи.

0

12

Все тайное когда-нибудь станет явным или прошлое настигает....

Имя: Пак Син Хе l ПАК ШИН ХЕ l PARK SHIN HYE l BAK SIN HYE*
*может быть изменено
Внешность:
Шин Мин А*
*может быть изменено

Она )))

http://asia-tv.su/_bl/1/32695649.jpg

Отношения с игроком + Факты:

прошлое:
- мы были лучшими подругами в школе. Ходили везде и всюду. Как говорится - "Я и моя Тень". Образно, конечно. Но я совершенно не думала о том, что все вокруг говорили о нас именно так, считая тебя моей тенью и все сложилось таким образом, что в один "прекрасный" день, ты прочувствовала себя таковой. Ты продолжала улыбаться, общаться со мной как и раньше, правда цели были уже иные. Ты твердо решила выйти из тени - стала более напористой, активной, да и возрастающая занятость И Хён была тебе только на руку. Учитываем то, что тебе нравился ИМ ДЖУ РАН* (назовем его так) с которым активно общалась И Хён. С тобой же он был как-то прохладен в общении - так тебе казалось.
- падение И Хён открыло тебе новые горизонты. Ты же живешь теперь с тем, что когда-то помогла ей вот так "вспорхнуть". Нет, ты этого не планировала. Это было скорее необдуманным и импульсивным порывом. И ты ужаснулась тому, что сделала...(да, ты не бессердечная стерва). Просто в тебе что-то надломилось, ты была слишком сильно задета теми сплетнями, что ходили по школе.
- ты навещала девушку в больнице, но никому не призналась о том, что было. Выздоровление И Хён "сбросило камень с души". Что было, то было. Сейчас ты считаешь, что таким образом помогла девушке избавиться от навязываемого будущего. Поэтому чувства вины нет.
- после случившегося ты начала встречаться с Им Джу, который испытывал к тебе взаимные чувства. ваши отношения длились и после окончания школы.
- ты не знаешь, что Им Джу хранит твой секрет. Он никогда тебе про это не рассказывал и даже никогда не делал ни единого намека на то, что знает.

настоящие дни:
-ты работаешь в корпорации "AN" хореографом. Благо ты всегда любила танцевать и не могла прожить и дня без музыки, да и выбравшись из "скорлупы" ты начала активно развивать свой талант. На вступительных экзаменах в университет ты поразила приемную комиссию и получила хорошую стипендию. А победы в соревнованиях вылились в весьма хорошие "бонусы", позволяющие тебе добротно снизить стоимость обучения. После обучения и участия в различных танцевальных проектах, подработках,  ты поняла, что тебе интереснее обучать людей танцу. А тут и заманчивый просмотр в одной из корпораций, работающей со звездами K-pop. Ну как отказаться-то?!
- раньше ты жила с тетей. на обучение и на собственные расходы зарабатывала сама. Сейчас же у тебя собственная квартира.
- тебе 26 лет.
- безмерно удивлена тому, что судьба выкинула такой вот номер, сведя дорожки людей из "не совсем радужного" прошлого с твоей.
- на данный момент с И Хён у тебя двоякие отношения. Тебе нравиться вспоминать былые деньки, которые ты окрестила радужными. Тем не менее, подругами вас пока что не назовешь. Где-то глубоко сидит этот детский "комплекс" боязни стать снова тенью, который периодически дает о себе знать. Вы недоподруги и недонедруги одновременно. Все слишком запутано, чтобы как-то конкретно обозначить. Даже с бутылкой соджу не разберешься ))

От себя:
Что я хотела бы отметить сразу - персонаж не является железно отрицательным, не смотря на некоторые моменты прошлого и настоящего. Она просто запуталась в себе, в своих чувствах и эмоциях, которые частенько берут верх и возрождают в ней детские комплексы, с которыми та активно борется. Я намеренно не указала в фактах 100% причину того, почему девушка работает именно в корпорации "AN". Вы можете смело развить идею. Помимо этого я не указываю каких-либо отношений с имеющимся хореографом - выясните сами и может еще накрутите что-то эдакое )
Героиня - не стерва, идущая по трупам. Тут весьма тонкая грань. Надеюсь вы ее прочувствуете. И вдохнете в этот "скелет" свою жизнь )
Дополнения приветствуются!!!! И если у вас есть еще какие-то безумные задумки, то я с радостью выслушаю вас )

Отредактировано So Yi Hyun (19 марта, 2013г. 18:13:59)

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Регистрация » Требуемые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно