A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Go Mi Nyu, спасибо :flag:

0

22

Наверно это тут можно сделать?) У кого лапки растут из правильного места, сделайте, пожалуйста, рекламку в розыске персонажей, чтобы я могла с удвоенным рвением кинуться на поиски своей любимой звезды) Заранее спасибо, мои милые)

+1

23

Моя ж ты прелесть)) все поделаем)

0

24

ВНИМАНИЕ!
А у меня к игрокам большая просьба. В ЛС без лени дойти  и мне кинуть Ваше "да" или "нет"  в отношении : играть или не играть дальше и готовить ли вам новый Эпизод, - и примерное и краткое "хочу" (может, все-таки какие-то у кого идеи есть, которые к мини-квестам для вас же нас подтолкнут).
От этого будет зависеть важное для форума решение.

0

25

у меня такая мысля гуляет, что может смайлы хотя бы немного под один размер подогнать? как-то аккуратнее смотреться будет, но если не хотите, то я не настаиваю))

0

26

почему не используете доп. поля в профиле? это ж удобно. туда можно и инфу об анкете-отношениях помещать, и принадлежность к группам, возраст...чо там еще ... удобная ж штука)?

0

27

Jo Ah Ra, Что касается  возраста, положения в группе и отношений, то, как по мне кажется, можно было бы использовать доп.поля, а вот в отношении анкеты как-то невольно и привычно, что она в подписи (почти на всех форумах) и редко, когда взгляд  будет искать анкету в доп.полях профиля. Но это мое мнение.
Пусть скажут основатели, что думают.

0

28

угу)
по поводу анкеты, видела много форумов, где анкету помещают в профиль, а подпись оставляют на усмотрение игрока, или же забивают фигней типа
-что с собой
-моральное состояние
-физ состояние и прочие бестолковые штуки

0

29

ПРОСЬБА: умельцы фотошопа и гифок, пожалуйста, помогите амс - хотелось бы новой нашей рекламы. Кому не в напряг, напишите в ЛС Джереми.

0

30

Вообще у меня предложение....а может устроить какой-нибудь конкурс?! м?! )  http://forumstatic.ru/files/000e/d8/37/70877.gif

Отредактировано So Yi Hyun (20 марта, 2013г. 16:12:19)

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно