Если у вас в течение игры или в общем, за время пребывания на форуме, возникают какие-либо вопросы или предложения, которые вы находите уместными - обращайтесь в эту тему и вас обязательно услышат!
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться21 октября, 2012г. 18:38:56
Форум набирает администрацию.
Ибо как инициатором являюсь я, объясню по порядку, чтоб потом не было вопросов.
Мне не нужны бездельники. Администратор - это не привилегия, это работа и работа тяжелая. Если вы думаете, что я буду раздавать вам задачи "пойди и сделай то" - вы глубоко ошибаетесь, я не птица-говорун. Мне нужны люди готовые и желающие подтянуть форум и без моей извечной долбежки. Я не буду учить вас администрировать и не буду с вас спрашивать, что вы сделали для форума, это и так будет видно. Касательно обязанностей: у нас в администрации равноправие и главных нет. Вам дадут все права и пользоваться вы сможете ими в полной мере, просьба только предупреждать если ваши действия связаны с серьезными вопросами (типа залезть в коды и все снести нахер). Естественно я буду делать упор на пиарщиков, потому что выполнять славную работу "перенести тему" может кто угодно, а сдвинуться с мертвой точки - только администратор. Поэтому не нужно думать, что "я займусь тем, тем и этим, а ты Ген бери на себя пиар". Нет. Вам придется постоянно выдумывать, сталкиваться с непониманием, бранью, критикой и отстаивать свою точку зрения, будьте к этому готовы.
Набираю одного-двух человек. Опыт администрирования не важен, даже если вы никогда этим не занимались. Комментарии и вопросы сюда или в личку.
Поделиться33 октября, 2012г. 11:30:21
Hwang Tae Kyung
я хочу помочь с пиаром, но без админства, сам знаешь - я в этом не помощник, и без того редко заявляюсь)))) только хотелось бы не оставлять тут обратную ссылку, т.к. это усложняет немного работу, да и просто утомительно))) если администрация не против, то я тоже не против начать хдд
Отредактировано Lee He Mi (3 октября, 2012г. 11:31:05)
Поделиться43 октября, 2012г. 15:59:15
Lee He Mi, у нас обратная ссылка не нужна, только там, ибо того требуют правила пиара. Здесь просто сливаешь и все. Если я поставлю тебя модератором, пиар будет одной из твоих обязанностей и придется об этом помнить.
Поделиться53 октября, 2012г. 21:58:37
пиар будет одной из твоих обязанностей
одной из скольких? мне надо знать, на что я собираюсь идти, если не осилю, то буду просто помогать с рекламой
Поделиться63 октября, 2012г. 22:37:35
одной из скольких?
кроме игры и постов, имеется ввиду)
Поделиться79 ноября, 2012г. 21:26:34
А у меня здесь внезапно вопрос, поелику, вроде как, система на игре смешанная. Если будет необходимость отыграть что-то вне рамок Эпизода (до или пост-событием) в локации - это ж возможно? или надо отправляться во Внесюжтку? и если нужен будет свой "домик", где мне его организовывать?
Поделиться89 ноября, 2012г. 21:52:02
Yang Soo Bin, вне эпизода - только во флеш. Вне локации - только с оформлением переходов)
Поделиться99 ноября, 2012г. 22:13:49
Hwang Tae Kyung, Вне локации - только с оформлением переходов - это чего касается?
То есть,я правильно понял,что события в квартире Су Бина описывать во флешбеке? а коли она не на один раз нужна будет? - в одном флешбеке и продолжать или я ошибаюсь?
Поделиться1010 ноября, 2012г. 16:19:26
Yang Soo Bin, если тебе нужна квартира - ты ее создаешь и в ней играешь. Между локациями "ходить" можно. Во флешбэк только если тебе нужно быть в квартире вне эпизода, чтобы не быть одновременно в двух местах по игровому времени)))
Поделиться1110 ноября, 2012г. 17:06:06
а если создать поlajhev только для отношений? просто боюсь, что так мы больше потеряемся когда нас станет внезапно много, да и найти проще в темах что-то, а особенно если сделать ссылку на неё в профиль. Там же можно и выяснять
Поделиться1210 ноября, 2012г. 17:47:44
Lee So-Ri, как на ханамле? Мне кажется это нереально захламляет форум, но я обещаю хорошо подумать на этот счет))
Поделиться137 декабря, 2012г. 16:02:24
а почему подфорумы Сюжет и Квесты находятся отдельно? ну я к тому, что разве это не рядом стоящие катеогрии и их нельзя соеденить?
правильно ли я поняла, что для того что бы играть, я не могу просто взять и появиться в локации и начать игру с кем-то. администрация всегда будет придумывать отдельные сюжеты для каждого? поясните пжлст, а то я не разберусь никак)
Отредактировано Jo Ah Ra (7 декабря, 2012г. 16:02:45)
Поделиться147 декабря, 2012г. 17:14:46
Jo Ah Ra, нам так удобно, но если тебе ничтожно ужасно соваться в отдельный форум сюжета и отдельный форум квестов, я вынесу этот вопрос на рассмотрение администрацией.
Касательно локаций: ты можешь свободно перемещаться по локациям, покидая предыдущие, оформив переход знаком "----> название локации" и играть с кем захочешь. Ныне существующая система распределения по квестам принудительно работает лишь потому, что никто особенно и не рвется сам искать себе партнера и играть свою игру. Лично я всеми руками за, но пока никто не изъявил желания.
Поделиться157 декабря, 2012г. 17:25:03
Hwang Tae Kyung, ды нет. особьо большой роли не играет, просто я думала это одна тема и поэтому поинтересовалась
ну, т.е. если я найду партнера, то мне можно стартовать с любой локации с постами на любую тему?
Отредактировано Jo Ah Ra (7 декабря, 2012г. 17:25:39)
Поделиться167 декабря, 2012г. 17:40:03
Можете вести свой персональный _квест_ /игру/ и по любой теме, если найдете, с кем. Главное, чтобы от самого сюжета совсем уж в сторону не отходило и с логикой времени вязалось, как мне кажется.)
Поделиться177 декабря, 2012г. 17:47:13
Yang Soo Bin, а как узнать какое сейчас хотя бы время года?))
Поделиться187 декабря, 2012г. 18:03:33
Jo Ah Ra, в текущих квестах - сентябрь 2012 года.
Поделиться1913 декабря, 2012г. 20:09:00
Имея три полноценных поста, любой человек может оставить заявку в нужных персонажах, или есть какие-то еще ограничения?
Поделиться2013 декабря, 2012г. 20:27:27
Jo Ah Ra, я думаю, никто меня не укусит, если я отвечу) Больше никаких ограничений нет, так то пишите, Шурочка, пишите (с) ))))