Choe Ming написал(а):N. Jell и голос должен быть мужским, но у нас нет никакого, - девушка серьезно посмотрела на мужчин, потом на Чжо А Ра.
простите, но я ведь еще не представлялась?)
Девушка сделала глубокий вдох, что помогло ей немного расслабиться. Отпустив лямку чехла, которую так сильно сжимала до этого момента, она пришла к выводу, что подозрения – лишь плод ее воображения. Чжо сделала еще один медленный и глубокий вдох, тем самым заставив себя сконцентрироваться на том, что происходит вокруг. Через несколько мгновений она уже понемногу начала понимать сложившуюся ситуацию. Размышления прервались в тот момент, когда А Ра услышала знакомый голос – голос темноволосого мужчины. Она повернула голову в его сторону и стала внимательно слушать. Исходя из его слов, Чжо смогла сделать некоторые выводы. Во-первых, перед ней ведущий сценарист клипа, который тут собираются снимать – Ян Су Бин. Во-вторых, этот человек не имеет не малейшего понятия о том, кто такая Чжо и что она здесь делает. И наконец, даже учитывая предыдущий вывод, они просят ее о помощи. Еще раз, осмыслив происходящее вокруг, А Ра пришла к выводу, что в клипе должны были сниматься известные айдолы из «a.n.jell», однако никого из них на съемочной площадке не наблюдалось. Девушка поняла, что пауза перед ее ответом становилась слишком затянутой, что наверняка причиняло неудобства работникам съемочной группы и, в конце концов, ей самой. Она склонила голову в небольшом поклоне:
-Прошу извините, меня зовут Чжо А Ра. Совсем недавно я прибила из Сеула, чтобы пройти первый отборочный тур для нового проекта. Как и подобает, девушка произнесла все это, не поднимая головы, тем самым принося свои извинения. Еще одна маленькая пауза и она выпрямилась для дальнейших разъяснений:
-На этой площадке я оказалась благодаря моему другу, однако как ему в голову пришла идея привезти меня сюда я сказать не могу, потому что сама ничего не знаю об этом. Она немного помедлила, не зная важно ли то, что она говорит, но собравшись с духом, продолжила.
-Как вы правильно заметили, я – гитаристка, - произнесла Чжо, поправляя сползающий с ее плеча ремешок. После завершения первого отборочного тура, судьи сказали, что позвонят мне, так как я прошла во второй тур. Однако я до сих пор ничего от них не слышала. Говоря об этом в голове А Ра проскочила мысль, что она возможно вообще не имеет права сейчас находиться на этой территории, но раз уж подобное случилось, то нужно хотя бы попытаться извиниться, тем более что сейчас ее присутствие ничто, по сравнению с тем что тут происходит.
-Если я правильно вас понимаю, то вы просите меня о помощи. Простите, но я действительно не имею понятия, о чем идет речь. Однако, раз вы просите об этом совершенно не знакомого человека, возможно вы очень сильно в этом нуждаетесь. Чжо быстро огляделась по сторонам и заметила гитарные усилители.
-Я действительно неплохо владею навыками игры на гитаре, и возможно бы могла помочь вам, но вы должны знать, что ничем подобным мне заниматься не приходилось. Я никогда не играла в группе и уж тем более не участвовала в съемках клипа. Пока Чжо объясняла свое положение дел, она все же умудрилась отвлечься и чехол, в котором лежал любимый Les Paul соскользнул с ее плеча. Реакция А Ра была незамедлительной: она подхватила гитару почти у самой земли. На деле, падение с такой маленькой высоты врядли бы отразилось на инструменте, тем более при наличии мягкого чехла. Однако гитара была ей очень дорога, поэтому она тщательно ухаживала за ней и берегла как зеницу ока. Чжо быстро расстегнула чехол и достала инструмент, чтобы удостовериться в его исправности. Она провела рукой по деке, затем по грифу. Струны на месте, машинка, колки – ничего не повредилось, и А Ра облегченно вздохнула. Оставаясь в положении «на корточках», она подняла голову к Ян Су Бину.
-Есть еще один маленький нюанс. Я не знаю, о какой песне идет речь, но простите за дерзость, мне ужасно интересно. Могу я взглянуть на ноты?
-Я же ничего не теряю..?
Отредактировано Jo Ah Ra (13 декабря, 2012г. 21:11:10)