Ваша реклама #3
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36222 июля, 2012г. 16:07:14
"Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю"
(c) tumblr
Los-Angeles,i love you!!!
акция #14 "Лето в Лос-Анджелесе." | помощь с ролью;
Поделиться36322 июля, 2012г. 16:11:50
мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Поделиться36622 июля, 2012г. 16:15:59
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться37022 июля, 2012г. 16:20:21
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться37322 июля, 2012г. 16:31:09
Бывают раны,
которые не способно залечить даже время:
уж слишком они глубоки.
(с) J. K. Rowling
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи •
Поделиться37522 июля, 2012г. 16:34:53
Поделиться37622 июля, 2012г. 16:37:05
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться37722 июля, 2012г. 16:38:12
THE GAME OF THRONES:ORIGINS
ИГРА ПРЕСТОЛОВ:НАЧАЛО
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"! Джон Аррен, десница короля Роберта Баратеона, первого этого имени, погиб от лихорадки, как утверждает Великий Мейстер Пицелль. Единственным кандидатом на должность десницы, единственным кому Роберт доверяет является Лорд Винтерфелла. Именно туда король направляется со своей свитой, дабы призвать Лорда Эддарда Старка в Королевскую Гавань. Тем временем, за Узким Морем выжившие наследники династии Таргариенов, Визерис и Дейенерис, строят планы по возвращению в Вестерос и на Железный Трон, для этого они хотят заключить брак между Кхалом Дрого и Дейенерис...
Политические интриги, заговоры и предательства, доносы и шпионаж, любовные страсти и воспетые менестрелями подвиги, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война. Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв. Кто выйдет победителем из Игры Престолов - решать лишь Вам!
Поделиться37922 июля, 2012г. 17:48:13
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =8#p156329
ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ
Поделиться38022 июля, 2012г. 18:56:00
*кликабельно
Противостояние начинается прямо сейчас…(с)
http://downfall.rusff.me/viewtopic.php? … p=7#p69872