A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Центр города » Ночной клуб "answer"

Ночной клуб "answer"

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Сегодня все шло наперекосяк. Родители пребывающие в Гонконге были в другом часовом поясе, что не давало им понять - Чо опаздывает! То есть они это понимали, но "ты нас видешь раз в полгода и все равно не уделяешь внимания!"... И пришлось китаянке, одной рукой держа чашку с чаем и поедая бутерброд, другой красясь общаться с родителями. Более того, в парикмахерской ее задержали, а новое платье, которое она раздобыла специально для этого дня оказалось залито чем-то сладким и липким и на пятнах сидели осы. Посему счастья Минг не испытывала.
потом пришел черед пробок. В них они с таксистом отстояли почти час. И когда Чо уже решила, что надо было идти пешком двинулись. Под самым-самым клубом, она высадилась, оправилась, к своему удивлению осознала, что ничего не испачкала, но безбожно опаздала. Так что в клуб она заструилась бочком, подарив очаровательную улыбку парню на входе. Они так часто тут менялись, что Минг иногда даже удивлялась. Сегодняшний оказался милым. Это подняло настроение на пару планок.
Юркнув внутрь, девушка первым делом посетила дамскую комнату. Нет, не затем что бы припудрить носик, для того, что бы осмотреть себя любимую в большом ростовом зеркале. Это можно сделать, конечно, и в зале, но если обнаружиться пятно, бежать с ним сюда уже не айс. А так - сразу. Изъянов в своей прелестной внешности Чо не нашла, кроме подвыбившегося локона, но он вернулся на место одним легким движением пальчика. Еще она проверила сумочку на наличие в ней подарка для президента и, наконец, с чистой совестью пошла в зал.
Ее первым пунктом назначения в нем, как всегда являлась барная стойка. Юркнув на свободный стул и приняв непринужденную позу, китаянка ослепительно улыбнулась Дже Буму, одному из барменов сегодняшней смены. Парниша тут же оказался рядом, галантно интересуясь сегодняшними желаниями Чо. Девушка же затрепетала ресницами и задумчиво потянула:
- Не знаю, - потому что еще и правда не решила, что пить. - Начнем легко и незатейливо. Мартини с соком, - наконец решила девушка и получив вожделенный холодный бокал повернулась к залу, выискивая темными глазами знакомые лица.

+2

22

Самолет летел, разрезая небу ребра, входя в него словно нож в масло, и Лиен представляла себе, что сейчас могло бы чувствовать это беззащитное голубое  небо.
- Наверное, ему очень больно…- прошептала девушка и прикоснулась губами к кольцу. Эта привычка у нее была с девства и поэтому она уже ее не замечала.
От самолета оставался лишь белый след, как шрам напоминавший небу о недавнем порезе.
Такой же шрам оставался на сердце девушки, еще не смирившиеся с ролью невесты.
Подобные мысли о небе отвлекали от скорой встречи с потенциальным женихом, с которым было страшно знакомиться.  Стюардессы как обычно разносили напитки и Лиен
хотелось взять, снять колечко, потом выкинуть его с высоты птичьего полета, но в то же время было жалко, ведь совесть говорила, что он наверняка кучу денег на него потратил, и поэтому, она должна оставить его у себя, хотя бы в знак уважения.
Наконец  самолет совершил мягкую  посадку, и девушка вышла из него, глубоко вздохнула и улыбнулась, посмотрев на небо.
Быстрым шагом, девушка отправилась к входу в здания аэропорта и изрядно удивилась тому, что вопреки ее ожиданиям ее встретил менеджер, а не суженый ряженый. Лиен захотела развернуться и уйти, но менеджер ее остановил.
- Извините, здравствуйте, меня попросили вас встретить, вы же госпожа Чхве?  Наш Джерри пока занят,  не может вас встретить, но нас известили. – Прощебетал менеджер, взял багаж и пошел  к новенькому БМВ.
У Лиен снова челюсть отвисла, но она промолчала и села в машину.
-Странно, встречает левый человек, как – то не особо верю я этому жениху, и родители хотят меня ему доверить? Какой абсурд. – Подумала Лиен и пристегнула ремень безопасности.
В Машине было ужасно жарко, но менеджер видимо этого не замечал и давил на газ. Через час машина остановилась возле отеля, менеджер вышел и  помог выйти девушке, сообщив, что ей нужно переодеться, и они поедут на банкет в честь дня рождения какого-то президента Ана.
-Банкет? Какой? Ну, ладно, оставим вопросы при себе.- Подумала Лиен и  зашла в отель. Поднялась  на второй этаж, зашла в свою комнату,  швырнула чемодан на кровать и посмотрела на себя в зеркало.
-Да, красивая… Прям принцесса, да жаль не счастливая…- Прошептала Чхве, смотря на себя в зеркало. Потом отошла,  села на кровать, вздохнув, открыла  чемодан, достала необходимые вещи. Сходила в душ, переоделась, накрасилась, высушила и сделала прическу.
-Вроде бы миленько. – Сказала она себе и вышла из комнаты. Закрыв дверь на ключ, она спустилась вниз к Менеджеру, села в машину и они поехали на вечеринку.
-Отлично выглядите Мисс Чхве.
- Спасибо. – Мило улыбаясь, произнесла Лиен Хва.
Машина быстро ехала по улицам, разрезая переулки на части и оставляя только приятный шум.
Когда машина подъехала к клубу, менеджер вышел, снова помог красавице, и они оба зашли внутрь.
Все веселились и бухали, музыка  била по ушам, и Лиен в толпе искала своего суженого, вот только как выглядит этот жених, она знать не знала, а спросить у менеджера забыла, да и он провалился куда-то.
-Вот, так встреча с женихом… -проворчала Лиен и села на диванчик со скучающим видом.

+1

23

Парень полз по полу на четвереньках, поворачивая голову то вправо, то влево в поисках сумочки Ми Нё. Особого удивления его поведение ни у кого не вызвало, дамы, между чьих ног он проползал, мило улыбались и хихикали. Ну а что тут такого? Человек что-то ищет. Наконец цель появилась на горизонте. Сумочка мешалась всем, лежа около сцены, её все попинывали туда сюда. Ты что забыл между всех этих ног? Джер обернулся, тряхнув волосами и, выглядывая из под длинного в пол чьего-то платья, приставил ладонь к голове, как бы отдавая честь:
- Командор, цель найдена! Начинаем штурмовать! И это он только два бокала шампанского выпил. Ага, два. Блондин поднялся, удивленно посмотрев на красное лицо девушки и, спокойно прихватив под руку лидера, целеустремленно двинулся к сцене, где танцевали дамы, весело махая ногами. Подобравшись к запинаной сумочке, Джер поднял её, покрутил в руках, убедился в том, что это вещь экс-вокалистки, поднял её над собой на вытянутой руке и начал ей махать, мол нашел. И тут ансамбль "Поющие трусы" махнул ногой и заехал по клатчу, выбив его из рук блондина. Дамская вещь полетела через весь зал, прямо в сторону головы свежепришедшей сестренки Минг, день у которой и без того не задался. В тот же момент глаза ударника чуть не вывалились из орбит. Он подергал Тхэ Гена за рукав, чуть ли не срываясь с места, готовясь податься в бега.
- Ой ой.
Блондин понимал, что сейчас им влетит, по этому, шевеля губами "это он", потыкал пальцем в друга, с наимилейшим выражением лица и особенным корейским "пю". Но делать было нечего, сумка то нужна, по сему Чип под ручку с Дейлом двинулись в сторону Чо. И по пути к бару, обоже, сидела на диванчике девушка, поставив свои прелестные ноженьки на плакат с рисунком, тот, что Джеремивский подарок президенту Ану.
- Искусство! Вскрикнул он и кинулся ей в ноги.

+2

24

Все веселились и были в отличном настроении, кто – то в одну харю(пока ни кто не видит) пил халявный алкоголь или поедал, что нибудь вкусное, а некоторые напившись, умудрялись парочками куда-то уходить и уже продолжать веселье в интимной атмосфере. Все как всегда и везде, не зависимо от качества клуба.
Многие курили, и дым заполнял пространство, вот только даже запах сигарет, атмосфера всеобщего экстаза не помогала девушке расслабиться. Глубоко вздохнув Лиен наблюдала за всеми из далека, сидя на диванчике и ухмыляясь.
Подобные вечеринки ей нравились, но  не сегодня, ведь сегодня должна окончательно решиться её судьба, да и в ее возрасте замуж выходить не комельфо. Ну, и что, что она Закончила Кембридж, в столь юном возрасте, ну с кем не бывает? Ведь деньги родителей решают все, а она лишь старалась учиться, как может, хотя многие из знакомых родителей считают ее вундеркиндо, хотя на самом деле малышка просто умело выкручивалась и списывала не редко у старших товарищей,  окончила, получила диплом и  планировала, что будет работать, но нет, ведь родители нашли  ей жениха.
-Какая глупость. - Подумала Лиен и прикрыла глаза, ей хотелось встать и уйти, но тут она услышала крик парнишки, который бросился ей в ноги. У Чхве чуть инфаркт миокарда не случился, ведь у ее ног  лежал белокурый красавчик и доставал из  под ног у девушки плакат.
-Ой, простите, я… я не видела. –Произнесла Лиен Хва и  помогла парню достать плакат.
-Я его обтоптала, простите. – Девушка покраснела, но не из-за того, что  ее ножки стояли на  чьем-то плакате, а потому, что  парень был  буквально у ее ног. Она натягивала на колени платье и краснела.
-Прошу вас, встаньте, мне не ловко видеть вас в такой…в таком положении.- Прощебетала Лиен и зажмурилась.
-Вот и как после такого я в глаза «жениху» посмотрю? – Подумала про себя девушка и горько усмехнулась. Ей было крайне неудобно, и  она просто не знала, что делать, поэтому она тупо  продолжила оправдываться, словно ученица перед учителем.
-Я…извините…-Произнесла Лиен и подумала:
-Где  же этот ангелочек, за которого  меня выдают? Наверное тусует с кем нибудь, раз забыл меня встретить, а ведь сейчас он просто не обходим, чтобы спасти мое нелепое положение!

+2

25

Итак... Чо сидела на баре, старательно давясь чем-то в стакане. И настроение, как будто, неуклонно ползло вверх. Виновника торжества в зале не наблюдалось, соответственно вещать тосты, лобызать щеки и вручать подарок было как-то не надо. И все бы прекрасно, если бы в этот момент она не лицезрела взлетевшего выше крыши Джереми-оппу, мелькнувшую его руку, резко виноватое лицо и... бам! Голова запрокинулась, получив прицельно в лоб клатчем, рука дернулась и Минг только еле успела изогнуться особым макаром и облить только ноги, но никак не платье.
Вообще, в целом, ничего хорошего не было. Вс-етаки болевой порог Чо чудит, так что прошибло аж до слез. Больно же! Очень больно! Да еще и в голову!
- ОППА, 他媽的!!! - визг Чо перекрыл в некотором смысле музыку. - 你在做什麼呢? - совершенно не обращая внимания на использование родного языка поинтересовалась она, думая, как бы так прицельнее запустить в блондина резко опустевшим стаканом. - 我的衣服! - она даже не спохватилась, что с платьем-то, как раз, все в порядке. Хотелось плакать и пускать окружающим кровь. Все-таки если день не задался с утра, то он испорчен до самого конца.
Чо, прикусив губу, что бы не продолжать обливать окружающих бранью и причитать, стукнула стаканом по стойке, подобрала свалившийся на колени чей-то клатч, подхватила его вместе со своим по мышку и, сердито пихая окружающих острыми локтями и не стесняясь топая тонкими каблуками по чужим ногам потопала "пудрить носик". Она себе пообещала, что как только приведет себя в порядок - найдет Джера и засунет ему этот клатч куда-нибудь очень далеко, глубоко и старательно! Очень он любит своего стажера, расшвыривается непонятно чем в лоб. Свинство-то какое!!!
Уже перед большим зеркалом, отдышавшись и похлопав себя по щекам для пущего эффекта, она поняла что с платьем все хорошо, зато ноги явно скоро грозились стать липкими. Что совершенно не радовало. Заодно по щекам текли слезы и они же щеки) шли пятнами. Пока Чо возилась, прошел не один десяток минут, посему, когда она явилась миру, отдышавшаяся и способная изъясняться по-корейски, она отправилась на поиски барабанщика. Внимание ее привлекла скромно оправдывающаяся дамочка, у ног которой, как раз, и восседал Джереми, пытаясь выковырять из-под них какую-то бумажку.
- Оп-па, - очень много обещающе пропела Чо на достаточно высоких нотах, - Джереми-оп-па, - она, ласково потряхивая сумкой Ми Не (она не знает чей клатч, но повсюду это слово, так что вот!), двинулась к парню. - Могу я спросить, что это было? - с паузами между словами, в которых китаянка глотала китайские слова и заменяла их корейскими, поинтересовалась Чо Минг. - И в какое место я должна затолкать эту вещь, - слово "сумка" вылетело из головы, - что бы больше такого не случалось? - ласково-преласково, добро-предобро интересовалась девушка, нависая над блондином всей своей хрупкой фигуркой.

+4

26

Поступив с любимой девушкой, как последний мудак, Ген-ши прямо таки возомнил себя воспитателем детского сада. Только в импровизированных яслях почему-то был один воспитанник, в лице Джереми-хена, и много нянек на высоченных каблуках и в неприлично коротких юбках.Театр фантазий автора таки нарисовал себе эту картину в мозгу, как бы он перегружен ни был, - ботанско-хипстерский вид строго няньки в ясельной группе частного детсада Сеула, где работает с дюжина девушек модельной внешности, единственно отстаивающий обязательство полугодовалого Джереми съесть девятнадцать ложек овсяной каши, в борьбе с теми самыми девушками, сюсюкающими с карапузом и весело треплющими его за щеки. А сверху красный мокрый штамп - "ты снова влип". И почему такое случается всегда с блондином. Почему Шин У не встряет ни в какие истории и даже безумный менеджер Ма может похвастаться большей самоорганизованностью, чем вполне зрелый Он Ю. Он выскользнул из рук, как мокрая селедка, и вот так хлюпая, поскакал вдоль набережной к ногам очередной прелестницы в белом. "Нет," - подумалось Гену и мне, - "это не Рио-де-Жанейро.."
- Куда тебя несет, зубная фея, стой! - Кинувшись следом, как бы он не старался, не хотел или наоборот, оставался равнодушным, предотвратить случившееся не смог. Не хватало Ми Не, кордебалет в дуэте с нею выдался бы похлеще. Крушить, так до конца. Цепной реакцией, от ансамбля до блестящей своей привлекательностью макушки Минг, послужившей мишенью, и незатейливым "ой ой" по залу прокатилась волна разрушения ручной работы бай Джереми и остановить ее не было сил. Оттуда же отборный китайский мат, который многие и не поняли в зале, а многие от начала и до конца различили. Натянув на лицо улыбку "да, в этом весь a.n.jell" Ген плавно развернулся в другую сторону, к бару у которого до этого пролетала постоянная переменная ударника, и без слов кивнув бармену, абстрагировался от происходящего. Множество любопытных глаз были устремлены и на Чо, и на ползающего у ног какой-то хорошенькой рыженькой барышни смалютившегося участника группы, и на серьезного, прикинувшегося стенкой Гена. Перед носом появился стакан явно алкогольного наполнения, коий лидер опрокинул в себя, улыбнулся славно поработавшему наливайке, и махнув рукой в сторону работника, попросил добавки. Затем, как ни в чем ни бывало, развернулся, снова побрел к эпицентру событий. И все это с таким видом, как будто не безызвестный Хван Тхэ Ген вовсе не имеет никакого отношения ни к празднику, ни к этим странным людям, оказавшимся втянутыми в каламбур ударника, ни к чему вообще, а так, мимо проходил, как в галерее, и задержался, поглазеть.
Переплыв толпу вытягивающих шеи зевак, он подошел именно тогда, когда вернулась госпожа Чо, со слащавым голосом полным ненависти и яда, обращающейся к Джереми. Ген чуть было не прыснул истерическим смешком с привкусом нездорового мышления прямо в лицо ситуации, но вовремя удержался, "сплюнув" его в стакан, благоразумно прихваченный с собой. Еще один, специально для Минг, протянул закипающей конкурсантке. В этот удивительный момент он даже готов был ее полюбить.
- Извините, у меня только две руки, - как бы вскользь произнес Ген, обращаясь к потерпевшей рыженькой. Ей тоже стоило бы прихватить коктейль, кажется она сидела в тишине и покое, а значит унылом одиночестве, пока ее отдых не потревожил Он Ю. Стоял он все с тем же видом "а вы,господа, продолжайте, продолжайте, не обращайте на меня внимания". Не хватало только трубочки в стакане, чтобы в моменты натянутого затишья, тянуть через нее то ли алкоголь, то ли воздух, с характерным раздражающим звуком. В какой-то момент Джереми поднялся, или это лидер внул его под зад, чтоб тот перестал его позорить перед леди, кстати кто она? Вокалист вдруг понял, что не знает барышню или по крайней мере никогда не видел, что уже само по себе довольно любопытно. И не смотря на то, что происходило сейчас в незамысловатом треугольнике "растерянная незнакомка - тайфун Джер - точка кипения Чо", Ген продолжил валять дурака и сделался обычным наблюдателем, тихо посмеивающимся в свой алкогольный стакан.
- Вы наступили на искусство, - он кивнул в сторону истоптанного плаката, - для нашего Джереми это то же, что и по сердцу бульдозером проехаться. Но переживать по этому поводу не стоит, он не успеет даже высказать Вам свое недовольство. Его смоет волной негодования вот этой, - лидер вежливо указал на рядом стоящую Минг, - особы. Чо Минг. - Высказав правдивые мысли вслух, он как бы слегка приподнял бокал, словно на семейном застолье предлагал выпить за здоровье бабули, и весело улыбнулся. А ведь волною могло и его зацепить, что было бы верно. Но как-то было совсем весело. Прям очень. А посему как бы все равно. Он заговорил с блондином. - Даже не знаю, что посоветовать... - Причмокнул свой джин и со всей иронией посмотрел в глаза брату. - Беги, хен, беги.

+3

27

- Хе Ми? - звук собственного имени, словно разряд тока, насквозь прошелся от кончиков пальцев до кончиков волос. Чувство, словно кто-то застукал тебя на месте преступления вмиг сковало сознание Хе Ми, еще бы, подобные действия никто бы не счел адекватными, тем более, приключения на свою "пятую точку" девушка уже давно перестала искать.
Осторожно и медленно поднимая виноватый взгляд на источник внимания, она испытала нечто сродни облегчению и неземному счастью. Все просто: в мире существуют такие люди, которые желают добра не только близким друзьям и родственникам, а людям вообще. Одной из лучших таких представителей является та самая девушка, которая обратилась к Ли Хе Ми, Ко Ми Не.
- Все в порядке? - было похоже, что этот вопрос задан не для "пунктика". "Неужели ей действительно интересно, что может происходить в моей личной жизни? Или это не интерес, а беспокойство... или что?!" Так или иначе, откровенничать она не была готова, да и проблема заключалась в несколько другом русле: внутренний барьер, который мешал ей сосредоточиться, девушка не переставала переживать по поводу и без повода, смысл был именно в чувстве тревоги. Интуиция это или нет - кому, собственно, какое дело? Перед ней предстал выбор: продолжить лгать, тем более такому человеку, как Ми Не, или же выдать себя и заняться чем-то таким, что она умеет делать?
- Я... - хотела было начать Ли Хе Ми, но не смогла собраться с мыслями и ответить более полноценно, когда заметила, что девушка уже направляется к ней.
Ты что, плачешь? Кто тебя обидел? - "Да нет же! Это природа меня обделила мозгами и совестью..." - это был бы наихудший вариант, если мысль прозвучала вслух, а не в голове у конкурсантки. Но, быстро вытерев слезы, Хе Ми постаралась улыбнуться и вымолвить:
- Осторожнее, там стеклышко.. - указала пальцем на маленькое поблескивающее на свету стекло, отлетевшее дальше других. - Эм... Мне показалось, что ты идешь несколько странно. - вдохнув побольше воздуха, она закашлялась, но все же не замолчала. - С тобой все хорошо?
Теперь, чуть успокоившись, ей стало намного легче дышать, из глаз не текли слезы, а из носа - сопли. Хе Ми все больше походила на адекватного человека, чем на пьяницу со стажем. Как бы там ни было, все-таки люди - существа социально настроенные, общение, собеседники, непринужденная атмосфера - все это жизненно необходимо для каждого, насколько бы сильно не хотелось скрывать зависимость. - Кстати, - уже более бодро улыбаясь, - отлично выглядишь, тебе идет синий цвет...

+3

28

-Я его обтоптала, простите. Джереми стоял перед девушкой на коленях и жалобно смотрел то на нее, то на плакат.
- Да ничего, не беспокойтесь. - Одарил лучезарной улыбкой и снова отдался мыслям о листочке с каракулями.
-Прошу вас, встаньте, мне не ловко видеть вас в такой…в таком положении.
- Сейчааас... Протянул  Джер и аккуратно, приподнимая то одну ножку Лиен, то другую, не без её помощи поднял плакат. Поднял, не обращая внимания на смущение девушки. Вообще у парня всегда были бананы в мозгах и мороженое в вафельном рожке в штанах. Полный ноль в девушках. Вот такой круглый, как дырка от бублика. Собственно, он сам об этом и не думал. Он думал о плакате, на котором помимо следов от туфлей Хва Чхве было еще около 23 четких, которые он насчитал и еще много нечетких. Плюс пара капель от разной выпивки и вмятины, как на оке после столкновения с камазом. Короче, лучше это сжечь, чем подарить, а то сей ужас может до инфаркта президента Ана довести, там же был его портрет. Хотя зная творческий потенциал к рисованию у Джереми, портрет выглядел и без того весьма корявенько... В общем, на сюрреализм это не походило. И как бы все не было печально, испорченный подарок был не самой страшной проблемой. - ОППА, 他媽的!!! Парень вздрогнул и меедленно обернулся.  Прав оказался Тхэ Ген, по заслугам сейчас ему запхнут сумку в ж. Ведь в ж?
- Ой, Чоль, Чоль! Больно? Это же не я...- начал было он оправдываться, но Беги, хен, беги. Блондин поднял указательный палец на уровне грудной клетки, будто пытаясь сказать, что откланивается, обернулся на 180 градусов, чтобы бежать и внезапно перед ним возник пьяный именинник. О, Джереми!  Президент Ан шатаясь и улыбаясь во все зубы, приобнял и похлопал парня по спине. Ударник в одну секунду скрутил плакат в рулетик и сунув себе в штаны, дабы не показать его ненароком.
- Ооо, а мы вас собирались искать! Полыбился парень, чувствую обреченность. - А я сам пришел!- Последовал ответ веселого мужчины. - Официант! Всем выпивки! Да побольше! В один миг рядом появилась девушка в белой блузке, ломающаяся в пяти местах от тяжести подноса. Президент начал схватывать с него напитки, распихивая их всем в руки и не важно, что у Гена они были уже заняты, он начал тыкать стаканом в него, при этом бормоча что-то, на слух, по древнему пьяному китайскому, мол "да держи, в зубы, в нос". Хотел было Джереми сказать Чо, что она должна понять, что именно он там бормочет, да как то не рискнул, завидев её грозный взгляд. Поэтому взялся лучше помочь Ану распихнуть всем бокалы, опрокинув в себя при этом парочку. Потом взял у Гена и их опрокинул и  ему стало так хорошо, но не на столько, чтобы шарахнуться, но на столько, чтобы вздернуть хлопушку, выкрикивая поздравление главе корпорации и меедленно так уходить от темы его убиения.
- Пием! С Днём Рождения, Президент Ан!- И посмотрел на всех. - Давайте, давайте! И ладошкой так подтолкнул ко рту стаканчик в руках Лиен. - А меня Джереми, кстати, зовут. Давай еще и за знакомство! и сунул ей еще один. Почему никто не позаботился о еде? Нужна еда! Познакомился и попер искать еду, прихватив клатчик, пару бокалов еще и задорную улыбку для Ми Не и Ха Ми.

+3

29

- А кто, если не ты!! И, конечно же, больно, черт побери!!! - Чо продолжала нависать на Джереми, потряхивая сумкой и примериваясь к разным местам барабанщика, что бы впихнуть ее куда-нибудь.  И только она собралась приступать к акту вандализма над звездой, миру явился президент. Чо так и застыла и уже выхватывала из рук лидера Энджелов стакан. Что в нем, она даже не посмотрела и сходу, не чувствуя вкуса, одним глотком осушила половину. Что-то спиртное пошло не так, как хотелось бы, на глаза навернулись слезы, но Минг стоически смолчала. Итак уже можно было догадаться о ее проблеме, о которой она обычно никому не говорила, знали только в семье, а тут пока обходилась без казусов. Вот до сейчас. Как бы не хотелось свернуть Он Ю шею, она стиснула зубя, сунула клатч Ми Не под мышку к своему и сообразила на лице счастливую улыбку для президента. - Доброй ночи и с днем рождения! - весело прощебетала она, со всей аккуратностью и светской улыбкой прикасаясь губами к щеке господина Ана. Правда, для этого ей пришлось подойти поближе и немножко приподняться на цыпочки. Все-таки корейцы действительно оказались выше китайцев, среди которых Чо чувствовала себя слишком высокой. Теперь же ее сопровождала другого типа неловкость, она чувствовала себя, наоборот, низенькой. Отступив обратно к Энджелам, она даже не гляд к кому обращается, шепотом поинтересовалась у Хван Тхе Гена - А когда положено подарки вручать? - не сказать, что подобное собрание для нее впервые, но все же мало ли, вдруг в Китае все по-другому. Во всяком случае, дирижеру родители вручали подарок при всех, а не втихаря в углу. Они сказали, что так вежливо и прилично и Чо это стоит запомнить. Но сомневаясь в схожести этих правил в разных странах она решила уточнить.
Пока она интересовалась этим делом вторая сумка из-под мышки ретировалась и Джер никак не обратил внимания, что прихватил клатч не Ми Не, а самой Чо. Чо тоже этого еще не обнаружила. Но обнаружит очень скоро, когда полезет искать подарок для президента. А пока, получив в руки второй стакан, она рассеяно уставилась на президента, потом на незнакомую девушку, потом на Тхэ Гена-сонбэ... Тут же шарахнулась в сторону, обнаружив себя слишком близко от него. Хотя, как не крути, он сейчас не был таким уж противным... Все равно - не люблю! сердито подумала Минг и плюхнулась на диван рядом с Лиен.
- Привет, - не сильно дружелюбно, но всяко поласковее, чем к Джереми, обратилась она к девушке. - Я Чо, - ога, ее уже представили и девчонка еще не скоро это забудет. - Я тут стажер, а ты? - она снова улыбнулась, в этот раз уже более естественно и дружелюбно, жестом предлагая незнакомке чокнуться и выпить. - У нас тут видишь - дурдом.

+2

30

Вот так всегда, Лиен сначала натворит что-то, а  потом париться и теперь, когда парнишка  поднимал её  ножки, чтобы забрать плакат, девушка  раскраснелась еще больше, не в ее репертуаре было позволять такое, но  сейчас она об этом забыла напрочь. Мило улыбнувшись  парням,она посмотрела на симпатичную китаянку и рассмеялась.
-И правда, молодой человек, вашему другу не повезло.- Потом Чхве перевила взгляд на белокурого мальчишку и, извинившись, переспросила:
-Как вы сказали, вас зовут? Джереми? – Девушка аж подскочила с еста и выпила из стакана коктейль, не смотря  на то, что он  был алкогольный и довольно крепкий.
-Вы из  A.N.JELL? – Сглотнув,  спросила Чхве и побледнела.
-Не может быть, этого просто не может быть, если он,…если он, о боже… - проносилось у девушки в мыслях. Шатаясь, она снова села на диван и закрыв красное от стыда лицо руками.
-Меня… меня Лиен Хва Чхве зовут,  очень приятно с вами познакомится. – Девушка робко улыбнулась блондину и президенту, который что-то там говорил и был изрядно  пьян.
-Поздравляю вас именинник. – Произнесла девушка и весело хихикнула. Тем временем через толпу с выпивкой пробирался менеджер.
-О, Джерри, вы уже познакомились? – Весело произнес менеджер и похлопал парня по плечу.
-Как  тебе твоя суженая? – Смеясь, говорил  подвыпивший и  мягко улыбался девушке.
Вот  только от  этих слов у Лиен сердце в пятки ушло, и она не смела, посмотреть на Джреми, который явно  был тоже в культурном шоке.
-Ну, что вы как не родные? У нас тут явно еще и свадебка будет. – Пьяно пролепетал президент.
-А…? Можно еще алкоголя?– Чхве в шоке посмотрела на всех и прикусила губу,  рассматривая удивленные  лица вокруг, но   все же, когда шок прошел все  продолжили гулять.

+1

31

Джереми долго колдовал у ног явно растерянной незнакомки, пока происходило, все то, что происходило. И хорошо, что он успел подняться, ибо Чо могла таки пнуть его, со всей силой положенной хрупкой китаянке. в состоянии аффекта и не то можно утворить, хотя стоит отдать ей должное, она изо всех сил старалась не испортить праздника. Одно это уже заслуживало уважения, на минутку проникшись симпатией к ее таки противной натуре, Ген мельком ухмыльнулся на нескромное опрокидывание алкоголя, прямиком в глотку, без типичного для дегустаторов прополаскивания полости рта тем, что собираешься смаковать. Казалось она не просто проигнорировала содержание стакана, но и факт того, кто его подал. Вот так просто отравитель мог бы избавиться от талантливого ударника, не моргнув и глазом. Правда, о талантах конкурсантки Минг мог сказать только исполняющий обязанности урагана Джереми хен, вовремя получающий по щам.
Лидера энджелов это забавляло с каждой минутой все пуще и пуще, поэтому раскачиваясь на лакированных итальянских туфлях он даже и не пытался встрявать. Будь он повульгарней и поневоспитанней, уже достал бы телефон и сделал домашнее видео, чтобы ночами потом пересматривать и радоваться. Но увы, не то место, не то время. В голове непроизвольно возникла веселая музыка, в такт действиям наставника-ударника и его прилежной ученицы. Не смотря на грохочущую музыку, мотив промелькнул довольно отчетливый и исчез так же, как и появился. Мимолетный вдох музы с неуклюжей надеждой на то, что потом, в спокойной обстановке она вернется.
На горизонте появился президент. Ген расплылся в широченной улыбке и было подался вперед, но вовремя остановился, услышав обращенный к нему голосок Чо. Собственно вопрос застал его врасплох, лидер даже слегка растерялся. Вроде как принято сразу, но в таких условиях, которые сам себе создал господин Ан в общем-то без разницы.
- Можешь прямо сейчас. Попадешь под волну любви и радости от самого президента, что в принципе не редкость, но не умоляет получения  приятных эмоций. - Он бодро взглянул на девушку, когда та слегка удивилась тому, что рядом с ней оказался именно Тхэ Ген. Каждая их встреча, сопровождаемая злостно брошенными взглядами ненависти друг другу, стояли контрастным рядом к такому незамысловатому единению здесь и сейчас. Так вот оказывается в чем секрет президента и его безумных идей. Не успев и начать светской беседы с конкурсанткой, лидер был перебит виновником торжества. Тот облобызал всех присутствующих, включая слегка стесненную таким порывом рыжую незнакомку, каждому лично кланялся чуть ли не в ноги, благодаря за поздравления, давал наставления по типу "ты справишься, я в тебя верю" или "отлично поработали на прошлой неделе" и таки добрался до горе-сына Мо Хва Ран. Заключив вокалиста в крепчайшие объятия он рассказал ему, как счастлив, что праздник удался и все довольны (как будто организацией занимался сам Тхэ Ген), на что получил ответную улыбку:
- Президент, когда будут слоны? Я не могу дождаться настоящего зрелища, - ему было не очень приятно обниматься с начальником. Все таки кто сегодня только не зажимал этого несчастного президента и куда его, пардон, только не швыряли. Тем не менее, от веселого хохота он не отказался.
- Хахаха, - Ан смеялся в ответ и хлопал по плечу своего воспитанника, смакуя его плутовство по поводу грандиозности события, - сейчас слонов ты точно не увидишь. Ты только обернись и посмотри, - он повернул Гена лицом к сцене, где в очередных немыслимых позах под потолком висели акробаты и причмокнул, словно облизывался на борщ, - какая красота. Да, да? - И с теми словами, как будто загипнотизированный поплелся в сторону действия. Возможно он был пьян. Возможно еще под чем-то. Но точно обыкновенно не адекватен.
Но самое жестокое для Хван Тхэ гена, как оказалось, скрывалось совершенно в другом. И оно открылось ему именно в самый последний момент, ибо громкие фразы президента о "свадебке" лидер откровенно прошляпил. А что успел уловить, то уловил не совсем точно. Вихрь в лице директора корпорации вынудил Тхэ Гена порядком отстать от диалогов в собравшейся скромной компании. Так и держа в руках чудо-пойло, врученное Джереми, лидер недоуменно вернулся к публике и понял, что разговоры пошли в какую-то банальную степь. Вокалист свалился на диван с краю, не дай кому помешать, и поднял руку. На такой жест мигом отреагировал специально обученный казачок, благополучно отправленный за ведром бетона. И прибыл обратно ровно тогда, когда Чхве попросила добавки. Вот так-так...
- А Вы сюда со шкурной целью напиться пришли? - Совсем невинно спросил Ген, смекнув, что Чхве понятия не имеет, кто такой Ан и явно потерялась. Подтолкнув ведра в центр стола, вокруг которого все собрались, он не постеснялся полюбопытствовать.  - Вы невеста? Занимательное рядом, прям таки! И кто бы мог знать, что вокалист попадет прямо в яблочко, сам того не подозревая. Он слышал краем уха обрывок слов президента и в силу своей веселости, ухватился за нее, как за предмет разговора. Только потом, увидев оторопевшую незнакомку, окинул взглядом "круг общения": и каждый из них почему-то не разделял его шутливого настроения, а даже наоборот... "Пардон?", - вдруг недоподнял Ген.

+2

32

Джереми вернулся без сумочки Чо. Молодец молодец. Все не правильно сделал, а вернулся с таким лицом, будто мир от пришельцев спас. Кстати они ему снились, пока он в ванне спал. Там королева была, она приняла человеческий вид и выбрала почему то внешность Серсеи. Оо. А еще метеориты падали, он один нашел и начал через заборы прыгать, ну не важно.
-Как вы сказали, вас зовут? Джереми? Вы из  A.N.JELL? Оооо! Он почему то этим так возгордился! Будто фанатов ему мало.
- Именно так, Хва Чхве! - подшатался к лидеру - а его Вы не узнали? Сделал из геновой челки, лежавшей на правом глазу, писюльку такую над лбом и потыкал в нее пальцем, мол вот, так больше похож. - Снова теряешь популярность?- это было, соответственно, к Хвану. Как раз в тот момент президент озвучил сею знаменательную новость. Улыбка "что?" так и застыла у него на лице и рука не произвольно потянула брюнета за чуп. Парень был подвыпившим, по этому для него это было сейчас нечто вроде розыгрыша. Это потом он с утра проснется с кавардаком в голове, найдет случайно под Джоли письмо среди кучи остальных писем, прочитает и будет бегать по всему дому с воплями и испуганным лицом, стуча ногами в двери к помятым то к Шин У, то к Тхэ Гену, то к Ми Наму, который кинет в него сапог с шипами, с криками о помощи. А сейчас он смотрел на лица людей, окружающих него. Смотрел и ничего не понимал. На вопрос -Как  тебе твоя суженая? он так и не смог ответить. Ведь даже в такой комической ситуации доблесть, популярность и дружба не позволили ему сказать, что сердце до сих пор занято. Точнее, оно свободно, но не собирается пока никого принять после Ми Нама... Нё. Вот тут ему как то вспомнилось, взгрустнулось.
- Ахаха, президент Ан, не удачный розыгрыш. - усмехнулся парень, думая про себя знали бы они, но продолжая держать веселый настрой.  -А…? Можно еще алкоголя? Невеста попросила, жених выполнил, да и сам от него не отказался бы. Подал даме бокал и присел на соседний диванчик, начал переминать губами лайм перед текилой. Именно губами, как либо старый дед без зубов, либо кавайный кот, кусающий кого-нибудь в кавайном аниме. Так так так что делать что делать?! В голове смешались в кучу кони, люди. Надо по точнее узнать, а то не поняяяятноо..
- Так вот значит, Вы - обратился он к Ану, которого шатало по всем красивым девушкам, мимо проходящим, - Вы говорите, что она - бесцеремонно тыкнул пальцем в сторону Лиен - моя невеста и свадьба наша будет здесь? Довысасывал все соки из цитрусового и кинул шкурку куда-то на танцпол, где кто-то мгновенно на ней подскользнулся и упал на фоне довольного Джереми, искренне верящего в то, что это прикол. А то девушка стала бы уже вроде как второй или даже третьей невестой.
Родители предлагали Он Ю еще несколько кандидаток, но парень всегда выбирал музыку. Если свадьба - то все, крах карьеры, прощайте друзья, преподавательство Минг, привет стирка пеленок, синяки под глазами, как у его невесты из Англии...
- Нуууу! Я пока хочу в барабаны бить! На что президент отмахнулся от парня и пошел куда-то, куда написал Ген.

+2

33

Лин с танцорами долго общалась и обсуждала запланированное звездное шоу на вечер. Ей по полочкам разложили выходы и постановку движений. Все было просто для профи, коем она являлась. Будь она немного хуже танцором, ей бы понадобился не один вечер для запоминания и отображения балета. Почему-то после встречи с Тхэ Геном настроения у нее не прибавилось. В кармане по-прежнему звенела мелочь, а в сердце кололо от досады. Все, что ей сейчас надо было – порция адреналина и кореянка знала, как получить желанное. Поскольку она находилась в среде почетных коллег, Мэй не устраивала концерт по заявкам от нее самой. Тобишь на сцену не выкарабкивалась с криками: «Пожар, все нафиг со сцены». У нее еще обычно в партнерах тот, кто крутит музыку. А тут она никого почти не знала. У вертушки серьезный перец, у руля клуба богатые дяденьки. Одна надежда на случай и удачу. Сольный танец за ней и для этого танцовщица приготовила свои фишки.
Перед тем, как переодеться и выйти к зрителю, Мэй вернулась в зал, где собрались гости и близкие президента. Фотик ее был сломан, поэтому она вела себя непринужденно и свободно: руки в кармна, очки на глаза, губы, как у уточки и походка не от бедра, естественно, а в развалку. У бара Лин вывалила всю свою мелочь и приятно обрадовалась, когда ее скромных сбережений хватило на коктейль из мороженого и ликера. Вкуснотище… Обхватив губами трубочку. Лин сделала пару глотков и оперлась локтем на барную стойку. Интересно было наблюдать за кумирами, девушками, которые выскакивали из джинсов от радости и на пафосных фифочек, румяных и припудренных. Смех, да и только. Лин уважала лишь тех, кто приближен к искусству и творчеству, остальные ее вообще не интересовали. Ни как личности, ни как масса. Кореянка хотела начать свое выступление тогда, когда публика будет готова. А многие в прямом смысле уже были готовы, причем наповал скошенные здешней выпивкой. Ядреное пойло, сделала вывод Лин, и улыбка появилась на ее угрюмом личике. За локоть ее взял знакомый танцор, как-то грубовато, решила она.
- Идем, надо переодеться и нанести макияж. Думаешь, никто не догадался, зачем ты здесь? Мы все так начинали.
- А мог бы сделать вид, что не догадались, - фыркнула Лин своему знакомому по уличным танцам.
Поскольку Лин не была звездой (пока!), марафет приходилось наводить самой. Костюм в обтяжку, чтобы подчеркнуть каждое движение, а не скрыть объем и четкость. Волосы она подняла вверх и сделала два смешных хвостика по бокам, закрутив локоны плойкой. Кучу блесток и лака. Супер! «Мож еще клеем силикатным надо было закрепить, для надежности? Что не сделаешь ради успеха», – подумала Лин и засмеялась. Макияжем она превзошла себя. Гримм. Белый и бледный видок. Полностью образ пантомима, со слезой на щеке и потрескавшимися не накрашенными губами. Она бы могла выбрать смешной образ, ведь день рождение. Но Лин всегда делает так, как хочет и как подсказывает ей сердце. А поскольку на сердце была травма, которую не излечили, будет шоу настроенное на эмоции, скрытые глубоко в душе.
Алкоголь выпитого коктейля совсем не действовал на нее. Напряжение держало ее в тисках, сжимая горло железными кольцами. Она боялась выступать на сцене. Сколько бы раз это не происходило. А по началу тряслись коленки и хотелось сбежать. А сейчас особенно тяжело… она будет выступать перед кумирами. Лин мечтала об этом очень долго. Главная мотивация ее тренировок, что когда-то ее три любимых солиста узреют красоту уличного стиля. Не торопясь, не перебивая других выступающих. Лин пролезла в дырку между выступлениями, а ее знакомые танцоры устроили музыку. В руке кореянка тащила стул, старый такой… никому не нужный, с протертой деревянной седушкой и с хрупкими ветхими ножками. Мэй впервые будет выступать босиком, в гриме и с напряжением во всем теле. Поставив стул на центр сцены, она стала позади спинки и закрыла глаза. Вдох… выдох… музыка… ритм сердца… ротм музыки… понеслась.
Лин оперлась руками об спинку стула и плавно перенесла все тело, через круговой разворот, стоя на руках, на седушку стула. Из стула Лин перешла в партер и под бит музыки начала с нескольких опасных движений, для осуществления которых было потрачено много вечеров. Постепенно она приближалась к истории персонажа, которого выдумала. Она не просто танцевала. Она показывала танцевальный театр с одним актером. Ее персонаж искал часть утраченного сердца, движения были ломаными, задействовано было все тело. Она изолировала таз, двигая ногами и корпусом. Изолировала корпус, задействовала руки. Все менялось быстро и плавно, резко и неожиданно. Она делала волны телом, напрягая каждую клеточку при нужном такте. Каждая часть тела будто жила своей жизнью. А потом все складывалось в цельную картинку истории. На последнем трюке стул не выдержал, когда Лин опиралась на спинку, вся деревянная конструкция пошла по деталям. Кое-как выкрутившись неожиданным партером. Мэй не испортила выступление, но ощущение дебюта унесло ветром в далекие края. Поклонившись зрителям. Мэй ухватилась за руку и попыталась размять часть тела, которой пришлось тормозить падение.
«Кажется, надо вшиваться домой, пока не начнет всплывать незапланированность моего выступления».
Распустив волосы, которые после фиксации лака напоминали ласточкино гнездо и, стерев грим, Лин вышла в зал и пристала к бармену, выпрашивая немного льда. А еще лучше стаканчик водички. В горле что-то пересохло.

+3

34

Солнце светит, с утра жара, люди бегают туда-сюда. Хотя эта беготня и хлопоты неспроста, ведь день такой только раз в году и сроднен гуляниям на новый год. Уже догадались, что за день? Да нет. Не Пётр I восстал из мёртвых, это событие было бы менее масштабным и фееричным, нежели то, что предстояло отмечать сегодня вечером. День рождение Президента Ана – вот это звучит гордо и с размахом, ведь глава корпорации A.N. всегда устраивает шикарные застолья с горами еды, алкоголя и заморскими развлечениями. Трудно представить эту личность в первой попавшейся кафешке, с бокалом среднесортного винца и в скромном окружении 5-10 человек.
Да, увидев такое в жизни, Ким Фэй точно подумала, что завтра конец света и пошла бы строить бункер. Но сегодня, проснувшись и сидя на кровати, её мучили не столь мелкие мысли, а более насущные и глобальные проблемы настоящего времени, - Боже! Что дарить то? – в ужасе подумала девушка, приглаживая растрёпанные волосы. И действительно. Что может подарить среднеобеспеченная юная особа человеку, у которого всё есть? Подобные размышления преследовали девушку всю первую половину дня, пока, прогуливаясь среди магазинов, Фэй не увидела на витрине одного из них очень нужную вещь, тем более президенту.  «Exclusive» - гласила вывеска магазина, в который и занесло попутным ветром фотографа. Цены данного салона почему-то  мало интересовали девушку. Она как под гипнозом проплыла к ручке, красующейся в лучах солнца в стеклянном ящике. Да, именно эту вещь Ким посчитала всегда нужно главе компании. Тем более этот простой механизм, «одетый» в платину и с гравировкой очень похожей на инициалы президента, выглядел очень презентабельно.
- Решено! Я беру, - с счастливой улыбкой на лице, Фэй сообщила это девушке стоящей за кассовой стойкой. Но это улыбка мигом сползла с её лица, когда темноволосая таки вспомнила про ценник, - Бабушкааа! Это же две мои зарплаты, - рыдая в душе, девушка уже выходила из магазинчика, держа в руках заветный свёрток, называемый подарком.
- Ладно, прорвёмся, - уже оптимистично подумала Ким и, взглянув на часы, направилась ловить такси. До начала праздника оставалось пару часов, поэтому времени, да и денег, на обновки и салоны не было. Возле дороги, девушку кто-то резко хлопнул по плечу, от чего та чуть не выронила из рук сумку.
- Осторожней мож…- повернулась она к источнику силовых действий и замолчала, но буквально через пару минут, осмыслив и поняв, кто перед ней стоит, раздался радостный крик, - Ли Сон!
Да, да! Радостная встреча двух школьных подруг, это так умиляет, но чесать языком сегодня не представлялось возможным. Поэтому Ким Фэй, сказав, что очень торопиться поздравить Президента Ана, направилась, куда пыталась попасть ранее, но и тут её ждала осечка.
- Ты в этом собралась поздравлять своего шефа? – послышался искренне не понимающий голос за спиной фотографа. Ким кивнула в ответ. Лучше бы она сейчас соврала, что заедет домой и переоденется, но нет ведь, её языку всегда нужно сказать правду! После такого откровения на бедную девушку обрушилась лавина протестов и не понимания со стороны подруги, - Как можно? В этом-то повседневном наряде, да ещё и в балетках! Ты совсем балда? – негодовала Ли Сон, хотя это было в её стиле, ведь ещё в школе она стала самой главной модницей. Подруга схватила Фэй за запястье и резвыми шагами потащила девушку за собой.
Приведя юную особу в свой дом-гардероб, школьная модница, резво принялась колдовать над подругой, всё так же причитая, мол фотограф, чувство вкуса есть, а почему-то распространяется только на моделей.
Наконец закончив образ Ли Сон подвела Ким к зеркалу, - Святая Мария! Кто это? – явно не узнав саму себя в зеркале, воскликнула молодая фотограф. И действительно, она выглядела более богато и немного старше, за счёт выпрямленных волос, да и выше, ведь подруга самым беспардонным образом заставила её одеть туфли, в которых она толком то ходить не умеет. Прям сказка про Золушку, о чудесном превращении.
Как Ким Фэй добралась до клуба уже и не помнит, после той девушки в зеркале, всё как в тумане. Выйдя из такси, отряхнув платье от невидимых пылинок, девушка выдохнула и тихо, не привлекая к себе много внимания, зашла в клуб. Праздник уже был в разгаре, хотя этого и стоило ожидать, ведь фотограф опоздала как минимум на час. Наконец, увидев знакомое лицо Хе Ми среди всей этой толпы, она направилась прямиком к цели.
- Привееет! – довольно улыбаясь протянула девушка, налив себе в бокал шампанского и выпив его для «храбрости».

+3

35

Незаметно проскользнуть в клуб, притворившись, что она не опоздала и всё идёт по плану. Ещё раз глянуть на не очень аккуратно завязанную коробку, посетовать по поводу того, что у неё не было больше времени, чтобы лучше её перевязать. Нет, ну действительно, что за издевательство?
Всё началось с того, что она заспалась и встала где-то днём, долгое время очухивалась и вспоминала, что было вчера. Потом ещё долгое время приходила в себя при помощи кофе, с ужасом вспоминая вчерашнюю прогулку до четырёх утра с приехавшими в Корею бывшими одноклассниками. И ещё какое-то время вспомнила, что у неё на сегодня запланировано. А потом, почти на манер зомби, металась средь магазинов и отпаивалась кофе в случайных кафешках, продолжай приводить свой мозг в порядок для вечернего празднества. В конце концов, купила большую плюшевую и ярко-зелёную игрушку, но забыла об упаковке и в конце концов провозилась с упаковкой лягушки у себя на квартире, чуть ли не по десять раз её переупаковывая и пытаясь найти более или менее удачный вариант. В конце концов поняла, что безбожно опаздывает и, плюнув на всё, заказала такси.
Ну и, естественно, сейчас она находилась в клубе, чуть растерянно оглядываясь по сторонам, вертя в руках многострадальную коробку с лягушкой и пытаясь сообразить, что сейчас надо делать и что сейчас делают все.
- Так. - в слух пробормотала себе под нос девушка, пытаясь принять какое-то решение. Решение ленилось и не принималось, отмалчиваясь где-то в дали. Пожав плечами, девушка сделала шаг вперёд, в толпу, на какое-то мгновение потеряла ориентацию в пространстве среди веселящихся людей, в ужасе метнулась куда-то в сторону, врезалась в стол. Со стола что-то упало на ногу МинВан, та вновь метнулась в сторону и в следующий момент уже стояла у бара и часто-часто дышала, думая о том, что как страшна толпа. Нет, ну действительно! Засасывает не хуже пылесоса. И в ней легко потеряться. И ещё выбраться. И вообще, у неё даже не было времени найти там хоть одно знакомое лицо, поэтому на данный момент Винни чувствовала себя одинокой и потерянной. Пусть даже её и окружали люди. Много-мно незнакомых людей.
- Ксо. - пробормотала она, растерянно оглядываясь по сторонам. В какой-то миг её на глаза попался знакомый затылок и знакомое лицо, заставившие её вмиг воспрянуть духом.
- Ми Нё, Фэй и Хе Ми. - как по слогам, радостно, но при этом не громко, чтобы её не слышали, радостно произнесла МинВан. Какое всё-таки счастье увидеть кого-то, кого ты знаешь!
Не долго думая, брюнетка быстро направилась к ним, стараясь не соприкасаться с толпой, чтобы её вновь не утянуло и не выбросила где-нибудь в другой стороне.
Подобравшись поближе, Винни лучезарно улыбнулась Ми Нё и Ким Фэй, подмигнула и приложила палец к губам, призывая к партизанскому молчанию. После же, подняв руку, будущая гитаристка резко положила её на плечо знакомой.
- Приветствую вас, распрекрасные цветы сего праздника. - нараспев протянула Мин Ван, ложа подбородок на свою руку, а то есть, почти что на плечо и краем глаза подмечая, что с Хе Ми явно что-то не то. - Ох, только не говорите что вас кто-то обижал! Да как так можно? Да кто посмел?! Да я их!... Да они у меня!... - девушка в притворном возмущении выскочила вперёд, размахивая руками, точнее, рукой и подарком. - Покажи мне их и я стану на полчаса твои распрекрасным рыцарем без коня, лишь бы вздёрнуть этого поганца на кол! - Винни взмахнула воображаемым мечом, но тут же спохватилась, заметив, что за место оружия в руке уже чуть потрёпанная коробка.
- Хм, а конём моим всё-таки будет тот расчудесный зверь, что спрятан в сией постылой темнице. - тут же скисла брюнетка и, вздохнув, развела руки в стороны, мол, прости меня, неудачника, что с меня взять?

Отредактировано Kwon Min Wang (21 августа, 2012г. 18:39:42)

+3

36

Люди - удивительные создания, казалось бы разумные существа, но временами сильно зависят от кратковременных вспышек эмоций и чувств. В душевных порывах они теряют контроль над собой, над ситуацией в целом, что приводит к неприятным, а иногда плачевным, исходам игры под названием жизнь. Философия - вещь тонкая, хотя суть неизменна веками - поступая необдуманно, забываясь в переменах настроения, редко можно добиться чего-либо стоящего. Любые успехи так же недолговечны. Достигая определенных высот, теряется первоначальный смысл, так зачем заранее что-либо планировать? Зачем ограничивать себя и скрывать эмоции от людей? Если им все равно, - прекрасно, - можно даже не беспокоиться о собственной репутации, а если не все равно, то даже лучше, есть люди, которым не плевать на твои чувства.
Перед Ли Хе Ми стоял выбор: остаться за столом, взять себя в руки, улыбаться или хотя бы делать вид, что все хорошо (а как иначе могут обстоять дела у нее?) или же можно подумать о себе, о том, что надо действительно расслабиться и просто развлечься, а не думать о том, что скажут люди... Пока она раздумывала, вокруг ее маленького уединенного, как ей казалось, столика собралось несколько знакомых человек, с которыми в последнее время она виделась куда чаще, чем с родственниками. Девушки из женского общежития агентства, хотя они были мало знакомы между собой, но умели найти общий язык, тем более, компания всегда подвигает людей к "пропасти", где можно быть шумным, энергичным и беззаботным, когда есть люди, понимающие тебя и твои взгляды, можно совершать самые необдуманные поступки, о которых можно с удовольствием вспомнить, иногда пристыдить, но обязательно радоваться, что это было с тобой.
- Привееет! - жизнерадостный голос энергетика-Ким-Фей вмиг мог поднять даже самое ужасное настроение, а что уж тут говорить, когда следом за ней последовало еще одно приветствие, но уже со стороны одной из конкурсанток. Впрочем, эта личность сумела отличиться куда больше великодушной Ким Фей: Квон Мин Ван сделала воистину широкий жест, неожиданно положив свою руку на плечо Ли Хе Ми. Пискнув от неожиданности, на лице этой девушки появилось выражение дикой и свирепой кошки, но обернувшись, это выражение сменилось приступом смеха.
- Приветствую вас, распрекрасные цветы сего праздника. - наклонившись, она оказалась довольно близко к лицу самой Хе Ми, но это не смущало, казалось, ни одну из сторон.
- Айщ! Мин Ван, ну разве можно так пугать людей, я уж думала, что ко мне какой-то извращенец приставать полез... - смеясь, Хе Ми даже не заметила того, что по щеке скатилась слезинка, излишки истерики сходили на "нет" и сей факт радовал кореянку, еще не хватало при девчонках реветь в оба глаза... - Вот это да, Фей, а ты, оказывается, такая красивая! Похоже, у меня одной не хватило ума прийти в чем-то более элегантном... Рядом с вами я, девчонки, кажусь ученицей средних классов. Хм... надо срочно исправлять ситуацию, никто не хочет потанцевать? Айщ, Ко Ми Не, как ты? Сильно нога болит?
Один "словесный понос" сменился другим, видимо, Мин Ван за прошедшее время знакомства успела изучить Хе Ми, ну или же сама Ли настолько проста, что все написано у нее на лице...
- Ох, только не говорите что вас кто-то обижал! Да как так можно? Да кто посмел?! Да я их!... Да они у меня!... - умиление и благодарность за поддержку, - вот что испытывала она в ту самую минуту. Ко Ми Не - красивая и милая, очень добрая и отзывчивая, Ким Фей - веселая, энергичная и дружелюбная, Квон Мин Ван - внимательная, доброжелательная и забавная, - все они были неповторимы и в трудную минуту, то ли по воле случая, то ли по собственному желанию, все они оказались рядом, каждая по-своему заставила сердце Хе Ми согреться, хотя бы ненадолго, но ей было очень приятно. - Покажи мне их и я стану на полчаса твои распрекрасным рыцарем без коня, лишь бы вздёрнуть этого поганца на кол!
- Да нет, я и сама могу обидеть обидчиков своих... - улыбаясь, Хе Ми хитро подмигнула Ким Фей, заметив, что та увлеклась "шипучей" жидкостью в своем высоком бокале.
- Хм, а конём моим всё-таки будет тот расчудесный зверь, что спрятан в сией постылой темнице. - как всегда, изъясняясь в привычной для нее манере, продолжила девушка.
- Так что, как вам идея потанцевать? Мы ведь, кстати, еще не поздравили своего любимого боса, на чьем дне рождения сейчас гуляем... вы его не видели, случайно? Может... - идея была слишком навязчивой и безумной, чтобы ее воплощать, но Хе Ми захотелось немного побезумствовать, ну так - для разнообразия, - а давайте станцуем ему, мы ведь недавно изучали танец, даже вы его знаете! - воскликнула она, обращаясь к Ко Ми Не и Ким Фей, хотя те не являлись конкурсантками, но танец наверняка уже видели сотню раз и смогли его разучить вдоль и поперек.

+3

37

Чо наблюдала за девушкой. Представилась. Пусть не ей, ну ладно. А потом и вовсе все внимание было подарено Джереми. Да и у самой Минг челюсть плавно и поползла куда-то вниз, в район грунта. Для начала следовало связать между собой Джереми и девушку. Это было сложно. День за днем наблюдая за дурашливым парнем, китаянка вообще начала приходить к выводу, что девушки - это последнее чем интересуется блондин. А если принять к сведению, что это не просто девушка, а НЕВЕСТА, то есть скоро они станут, вообще, мужем и женой. Вот тут то Чо и поперхнулась. Громко раскашлявшись и стараясь никого не забрызгать (да-да, Ген же у нас брезгливый, но Чо об этом забыла), она переваривала информацию и уже представляла, как сделает пару фоток на телефон и вывесит в блог новую сплетню.
Можешь прямо сейчас. Попадешь под волну любви и радости от самого президента, что в принципе не редкость, но не умоляет получения  приятных эмоций. эта информация задержалась где-то на задворках сознания, пока мозг китаянки давился предыдущим шоком. А когда дошла, президент что-то вещал размахивая руками. Аккуратно поставив стакан на столик, девушка открыла сумку (предположим, что они похожи) и удивленно уставилась на содержимое. Это были не ее вещи! Как следует осмотрев клатч, она заметила разницу и пришла в ужас.
- Очень извиняюсь, но твоего жениха я сейчас закопаю под этим прекрасным полом, - угрожающе поднимаясь и нависая над Он Ю, проинформировала Чо Лиен. - Джереми-оппа, - обманчиво мягко проговорила она, - КУДА ТЫ ДЕЛ МОЮ СУМКУ?! - и потрясла клатчем перед носом парня, как доказательством вины.
Нет, похоже сегодня просто не ее день. Надо было сразу с утра ложиться спать, что бы он поскорее закочился и наступило завтра. Родители, платье, пробки, сумкой в лоб... а теперь еще и это... Давно надо было понять, что все, суши весла, но нет, она же отправилась праздновать!!! Планки настроения, которые поднялись из-за симпатичного мальчика на входе тут же рухнули куда-то вниз, на глаза почти навернулись злые слезы, а на щеках появились пятна лихорадочного румянца. - Ну?! - сердито поторопило Чо блондина с ответом.

+1

38

Задав свой бестактный вопрос, в сущности не представляющий особой физической опасности, но в моральном смысле потянул бы на оскорбление, Ген как-то не удосужился выслушать ответ. Тут же переведя свои озорные веселые от коктейлей глаза на внезапно очнувшуюся от шока Чо Минг, он с удивлением посмотрел на все еще не утихающую бурю в стакане. Почему ему не показалось странным удивление начинающей ударницы, спросите потом, когда он придет в себя и слегка протрезвеет. Причин волноваться не было, опасности как-таковой не было. Ну подумаешь славная шуточка менеджера по поводу свадьбы Джереми с миловидной представительницей интеллигентного сословия гостей. Хотя скрытое желание напиться, вдруг вылезшее наружу, конечно подрывало ее авторитет интеллигентности. В серьез не придав никакого значения общему ажиотажу, Ген решил только подыграть, распластавшись на диванчике перед столиком и слишком не типично для себя с юмором разглагольствовать на свадебную тему:
- Кто, Джереми? - Он как бы спрыснув усмехнулся со всей иронией, присущей ему в тот момент, и отмахнулся рукой с уже пустым стаканом, некогда врученным блондином. - Да вы посмотрите на него, - лидер протянул руку со стаканом в сторону так же как и он не воспринимающего все всерьез участника a.n.jell. тут же обнаружил пустоту своего стакана и оставил тот на стол. - Разве этот человек похож на остепенившегося мужчину, готового заботиться о, - сделав многозначительную паузу, солист неприлично окинул взглядом сидевшую рядом Чхве и снова вернулся к публике, - молодой жене.
Затем он чинно и благородно нагнул голову над ведром бетона, коий сам и заказал, захватил длинную зеленую соломинку и потянул оттуда живительный напиток совершенно довольный своей речью. Он ни на минуту не сомневался, что барышня, вполне возможно и фанатка, каким-то образом настроила себе причудливых фантазий, в которые сама поверила да еще и их убедить собиралась. Ну абсурд, чепуха да и только. Если Джереми всерьез соберется жениться - Земля начнет вращаться в обратную сторону. Притопывая ногой в такт музыке, Ген отпустил наконец соломинку и посмотрел в сторону сцены. Там происходило то, чему он позволил состояться еще до начала праздника. Выражая на лице ни что иное, как "Ох, батюшки, кого я вижу!" он закинул голову назад, слишком высоко задрал нос и со всем знанием дела стал высматривать пресловутый танец Лин Мэй. Не скрывая собственного интереса, он как член почтенного жюри, застегнул пиджак на пуговицу и стал следить за каждым ее движением. Танцевала буйная фанатка действительно неплохо, вот только досада, президент Ан был настолько пьян и вне себя, что врядли смог заметить выставляемый на показа талант. Что, в принципе,можно сказать и об остальных руководящих лицах.
Кстати о птичках. После того, как Мэй оттанцевала свой сольник, а Ген самодовольно похлопал в ладоши, так чтобы она это заметила, на сцену выскочил все тот же виновник торжества, поднимая очередную волну ажиотажа. Лидер тут же смекнул:
- Сейчас будет действие.
Особо не понимая чего стоит ожидать от накрытого начальника, а ожидать от него можно слишком многого, вокалист поспешил еще раз попить из ведра, на всякий случай, как перед смертью, и пока тянул через соломинку бетон краем уха слышал речи президента.
- Тхэ Ген, Шин У, Джереми идите ко мне, - речь его нельзя было назвать на все сто связной, но Ан честно старался, чтобы слова его были разборчивы. Он активно махал руками, широко улыбался и кажется был самым счастливым человеком на свете именно в эту минуту. Лица гостей разворачивались в поиске энджелов, находила их и аплодисментами только подстрекала выйти на сцену. - Я хочу спеть со своей любимой группой. Знаете вот эту песню, - президент моментально повернулся к музыкантам и стал прямо в микрофон напевать им до боли знакомые a.n.jell мотивы, - да, да, да, отлично. - Те быстро сориентировались и уже были готовы полностью, когда по ступенькам взошли трое. Но вот досада, четвертого где-то не было. - Ми Нам! Ми Нам! - Президент отчаянно пытался вызвать его к себе, но тот по каким-то странным причинам не появлялся. Да что уж там таить, странным, алкогольным причинам не появлялся.
- Помирать, тьху, погулять так с музыкой? - Обратился Ген к Шин У. Ему не очень нравилась такая затея, хоть лидер и был к ней готов и даже успел смириться. Оставалось только спеть. Только бы спеть...

+2

39

А вот теперь-то действительно страшно стало и все потому, что слова молодого человека обожгли сердце и задели душу девчушке, которая ради него прилетела в Корею.
Ужасное чувство стыда накрыло девушку как волна и она сжалась, чувствуя себя виноватой в том, что все-таки осмелилась прийти сюда.

Почему-то Лиен показалось, что  словах Джеррими слышалась какая-то детская обида за то, что  у него сейчас, прямо сейчас  отбирают мечту, к которой он так долго стремился. Это чувство было знакомо Лиен, вот поэтому, она, сейчас молча, сидела и ежилась от взгляда лидера. Хотелось встать и уйти, чтобы оставить мальчику шанс на продолжение мечты, но Лиен себя остановила и, отведя взгляд в сторону, проговорила как можно  серьезнее:
- Не похож,…но  жизнь все исправит, все проходят этот период и он пройдет.
Лиен посмотрела на Китаянку и ласково ей улыбнулась, промолчав.
-Приехала,  называется к  жениху… - подумала про себя Чхве и сжала руку в кулак, да так, что аккуратненькие ноготки впились в кожу ладони.
Сейчас на глаза наворачивались слезы, почему-то стало невыносимо обидно и  больно, в горле стоял ком, и Лиен провела большим пальцем по своей шее, словно старалась раздавить этот самый  комок боли, чтобы нормально вздохнуть.  Никакое веселее не могло успокоить  ту кошку, которая  царапала душу Мисс Чхве и поэтому девушка слабо улыбалась, словно ожидая приговор суда, который  решит ее судьбу.
-Извините… где у вас тут дамская комната?- Шепотом спросила Лиен.

0

40

Можно рисовать красочные картины в своем воображении до бесконечности. Такие, где ты – сказочная принцесса или прекрасная фея. Но не всегда реальность совпадает с мечтами. Ми Не совсем иначе представляла этот вечер. Там, в своих мечтах, она не спотыкалась на ровном месте, заставляя любимого человека передвигаться со скоростью света, лишь бы предотвратить ее неизбежную встречу с полом. Там она не подворачивала ногу и не морщилась от боли при каждом движении, стараясь при этом сохранить веселую и радостную улыбку. Там девушка никому не причиняла неудобства и не заставляла никого беспокоиться о себе. Ми Не и правда была ходячей катастрофой, вечно досаждающей энджелам.
- Ничего страшного, я помогу тебе, - вздохнув, Джемма начала поднимать осколки разбившегося стакана, стараясь не пораниться об острые края. Не хватало еще залить тут все кровью.
- Ой, не обращай внимания, - свободной от стекла рукой отмахнулась Ми Не, - со мной все хорошо, просто подвернула ногу.
Экс-вокалистка не хотела, чтобы еще и подруга начала за нее беспокоиться. С каждой минутой, неприятности, сыпавшиеся на голову несостоявшейся монашке, затрагивали все большее количество людей, и это очень расстраивало Джемму.
- Ты тоже сегодня прекрасно выглядишь, Хе Ми, не говори глупости, - она тепло улыбнулась подруге, принимая комплимент и отвечая взаимностью. Девушка и правда сегодня была великолепна, вот только бы не эти дорожки от слез, размазанные по щекам. Ну ничего, Хе Ми уже улыбалась, а значит – все будет замечательно.
Девушка наконец-то поднялась, положив собранные осколки на салфетку, которую у нее моментально забрал услужливый официант, лучезарно улыбнувшись, чем сильно смутил Ми Не.
Пока Джемма снова витала в облаках, думая о чем-то своем, к ним присоединились Ким Фей и Мин Ван.  Девушки излучали жизнерадостность и позитив, и глядя на них Ми Не тоже хотелось улыбаться и так же сиять, словно рождественские лампочки.
- Станцевать? – удивленно переспросила Джемма. Она не рассчитывала ни на какие публичные представления. Нет, одно дело – сказать поздравительную речь президенту Ану, и совсем другое – танцевать. Да и нога не располагала сейчас к танцам совсем. Если она и наступить-то на нее толком не может, то о танце и говорить не приходилось. Но если подруги решат, Ми Не их подведет, а этого экс-вокалистке совсем не хотелось. «Что же делать?»
Джемма огляделась по сторонам, в поисках Тхэ Гена и энджелов.  Они почему-то стояли на сцене дружной толпой во главе с виновником торжества. Для полной идиллии не хватало только Ко Ми Нама, вечно он пропадал в самый неподходящий момент.
- Простите, я сейчас, - Ми Не поклонилась подругам и осторожна зашагала к сцене. Нога предательски болела и все никак не хотела проходить. Девушка встала в первом ряду и посмотрела на энджелов с улыбкой, вспоминая то время, когда она могла стоять рядом с ними. От нее не скрылось слишком странно выражение лица лидера группы, но вот причин Джемма понять не могла. Ведь Тхэ Ген любит петь, почему сейчас он такой серьезный?

+2

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Центр города » Ночной клуб "answer"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно