Всех моих сонный клушек в очередной раз поздравляю в очередной раз с Новым Годом и спешу вам сообщить кучу приятнейших новостей!
![]()
1. Да здравствует новый эпизод, ура товарищи! Так что поднимаем свои объеденные оливье попки и тянемся в локации снова выкручиваться из беды, снова только импровизация, только хардкор, мои золотые!
![]()
Кто себя не нашел в квесте - описываемся в теме Эпизодов и администрация мигом вас вписывает)
2. Освобождена роль Хван Тхэ Генаподтянули сопельки и живенько притащили сюда своего друга, чтоб он завернул, закрутил сюжетец, шо ж такой роли пропадать зазря-то!
![]()
3. Флудо-квест "бери топор - пошли пилить" - не закрывается и работает на постоянной основе, так что если кто-то хочет продолжать в нем валять дурака, знайте - всякого рода бред мы поддерживаем!![]()
Продолжаем принимать участие в новогодних безумиях!!
Особенно активных ждут классные подарки и наша вечная любовь
![]()
Не забывает тыкать Монстрика, любить друг друга и оживать в игре. трупами балуются на других фендомах
Объявления администрации
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2113 января, 2013г. 18:30:39
Поделиться2214 января, 2013г. 12:48:13
Набираю народ в администрацию. Кто хочет - пишите в ЛС, там разберемся, что, где и как нам делать.
![]()
Поделиться2320 января, 2013г. 13:30:42
ребята, если кто-то подумал, что наверху в таблице указана очередность - тот ошибся. последовательность отписи устанавливаем сами, не стесняемся, строчим посты, я помогу вам задать жару) поэтому живенько взяли клаву в зубки и начали играть, чтоб не ныли потом, что все заглохло xDDDD
кроме прочего - Джереми ведь не шутит. он правда забирает под крыло всех желающих. если кто-то боится не справится - пусть не перживает, всех научим, накормим, обуем и выпустим в свет блестящими и начищенными.
Поделиться2412 февраля, 2013г. 22:06:01
ДРАГОЦЕННЫЕ НАШИ, Кью-оппа таки дедлайн темпами сочинил вам КОНКУРС и ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ ТЕМУ к ПРАЗДНИКУ ЛЮБВИ И ШОКОЛАДА.
Поэтому зазываю поучаствовать , раз кое-кто так хотел присутствия праздника на форуме
.
ДЕРЗАЙТЕ И ДА ПОЛУЧИТЕ... не по голове
Поделиться2513 февраля, 2013г. 23:00:21
В первом дне КОНКУРСА В ПОИСКАХ ЛЮБВИ - Happy Valentine's Day сокрушительную победу одержала единственный участник - Kim Faye. Молоток!
Задание для ДНЯ 2 читаем здесь.
Поделиться2615 февраля, 2013г. 00:36:26
ВНИМАНИЕ! Конкурс В ПОИСКАХ ЛЮБВИ - Happy Valentine's Day продлен до воскресенья 17 февраля и окончится в 22.00 по московскому времени. На текущий момент задание ДНЯ 2 продлевается до 15 фераля до 22.00 по московскому времени. Вы еще можете набрать баллы
Поделиться2716 февраля, 2013г. 22:51:37
Стартовал 3 день КОНКУРСА.
Окончательные итоги за все игровые дни будут подводится завтра.
Поделиться2817 февраля, 2013г. 15:12:45
И для самых амбициозных и упорных дополнительное задание на КОНКУРС.
Сегодня после 22.00 по московскому времени я подведу окончательные результаты всех игровых дней.
GO FORWARD!
И ПОМНИМ, ЧТО НАДО ТЫКАТЬ В МОНСТРИКА И ПО ДРУГИМ ТОПАМ КЛИКАТЬ!
Поделиться296 марта, 2013г. 14:49:16
Все становимся в линию и дружно приветствуем нового модератора Ко Ми Нё!
Поделиться3014 марта, 2013г. 23:20:14
DEAR FOLKS, не пугаемся, это всего лишь я, ваш Оппа. Yang Soo Bin => Kenny Park. Произошло переименование, но и кое-какие изменения по игровому статусу будут позже. Я неприменно дам знать.
Поделиться3115 марта, 2013г. 00:43:30
Возвращаемся в линию и приветствуем еще одного свежего модератора Kim Faye!
Я обновил "Положение об администрации". Вернул туда мою славную Чо и старого доброго Кенни. Любуйтесь и восторгайтесь Вашими начальниками и, по совместительству, Богами