So Yi Hyun, кто-то шутит, что Кенни косит под Джоли (которая актриса), некоторые странновато поглядывают из-за внешнего вида и увлечения аксессуарами, он , конечно, не как брутальный и накаченный мужик, но не ведет себя женоподобно и истерично.
Выяснение отношений
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2218 марта, 2013г. 18:49:40
Kenny Park,
ахах )))) Анжи =))))
Поделиться2318 марта, 2013г. 18:52:24
но не ведет себя женоподобно и истерично.
это радует, а то пришлось бы еще носить с собой пачку успокоительного или транквилизаторы Оо
Поделиться2418 марта, 2013г. 19:13:20
So Yi Hyun, он, скорее, начнет обсуждать с тобой, какой платочек и каким узлом повязать, какую финтифлюшку кому подвесить, кому подводку побольше, а кому только естественный макияж и как оно при каком освещении будет смотреться, ибо провел на съемочных площадках отца времени тоже достаточно, чтобы полазать и среди операторов, и сценаристов и прочих-прочих.
Работой он увлеченный, но и своего рода любитель прекрасного (это я имел ввиду не плейбой, а ценитель замечательных лиц и вещей).
Поделиться2518 марта, 2013г. 19:15:57
он, скорее, начнет обсуждать с тобой, какой платочек и каким узлом повязать, какую финтифлюшку кому подвесить, кому подводку побольше, а кому только естественный макияж и как оно при каком освещении будет смотреться, ибо провел на съемочных площадках отца времени тоже достаточно, чтобы полазать и среди операторов, и сценаристов и прочих-прочих.
так это же здорово )) Будут беседы аля "1001 способ завязать платок и не задушить певца за 30 секунд" )))
Работой он увлеченный, но и своего рода любитель прекрасного (это я имел ввиду не плейбой, а ценитель замечательных лиц и вещей).
прекрасно, человечек влюбленный в свою работу ))))
Поделиться2618 марта, 2013г. 19:22:02
So Yi Hyun, более детально уже тогда в процессе игре определимся в отношении. Пока я побуду любопытным экземпляром для приглядки, так?
Поделиться2718 марта, 2013г. 19:22:52
Kenny Park, да )