A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

So Yi Hyun, кто-то шутит, что Кенни косит под Джоли (которая актриса), некоторые странновато поглядывают из-за внешнего вида и увлечения аксессуарами, он , конечно, не как брутальный и накаченный мужик, но не ведет себя женоподобно и истерично.

0

22

Kenny Park,
ахах )))) Анжи =))))

0

23

Kenny Park написал(а):

но не ведет себя женоподобно и истерично.

это радует, а то пришлось бы еще носить с собой пачку успокоительного или транквилизаторы Оо  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif

0

24

So Yi Hyun, он, скорее, начнет обсуждать с тобой, какой платочек и каким узлом повязать, какую финтифлюшку кому подвесить, кому подводку побольше, а кому только естественный макияж и как оно при каком освещении будет смотреться, ибо провел на  съемочных площадках отца времени тоже достаточно, чтобы полазать и среди операторов, и сценаристов и прочих-прочих.
Работой он увлеченный, но и своего рода любитель прекрасного (это я имел ввиду не плейбой, а ценитель замечательных лиц и вещей).

0

25

Kenny Park написал(а):

он, скорее, начнет обсуждать с тобой, какой платочек и каким узлом повязать, какую финтифлюшку кому подвесить, кому подводку побольше, а кому только естественный макияж и как оно при каком освещении будет смотреться, ибо провел на  съемочных площадках отца времени тоже достаточно, чтобы полазать и среди операторов, и сценаристов и прочих-прочих.

так это же здорово )) Будут беседы аля "1001 способ завязать платок и не задушить певца за 30 секунд" )))

Kenny Park написал(а):

Работой он увлеченный, но и своего рода любитель прекрасного (это я имел ввиду не плейбой, а ценитель замечательных лиц и вещей).

прекрасно, человечек влюбленный в свою работу ))))

0

26

So Yi Hyun, более детально уже тогда в процессе игре определимся в отношении. Пока я побуду любопытным экземпляром для приглядки, так?

0

27

Kenny Park, да )

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Организация игры » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно