Kenny Park,
попробуй) правда, у нас здесь неохотно на Требуемых заходят...Оо хотя все заявки по-своему хороши.
мы еще добавим убойного пиарчика by Метеора и все будет отлично ))
найди бас-гитаристку,м?
какие критерии? х))))
A.N.JELL: Ты влип! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8
Kenny Park,
попробуй) правда, у нас здесь неохотно на Требуемых заходят...Оо хотя все заявки по-своему хороши.
мы еще добавим убойного пиарчика by Метеора и все будет отлично ))
найди бас-гитаристку,м?
какие критерии? х))))
начало третьего ночи...бодряк....не пейте, люди, крепкий кофе вечером )))
So Yi Hyun, критерии на бас-гитаристку - веселое сумасшествие в шоу, но которое не анархия и вменяемость при командной работе, в жизни , может, наоборот, немногословие, но или просто не язык без костей. Пожалуй, что надо что-то неформальное и жесткое, но не грубо-нахальное.
критерии на бас-гитаристку - веселое сумасшествие в шоу, но которое не анархия и вменяемость при командной работе, в жизни , может, наоборот, немногословие, но или просто не язык без костей. Пожалуй, что надо что-то неформальное и жесткое, но не грубо-нахальное.
поняла ) будем подыскивать кандидатуру ))))
So Yi Hyun, я тебя вернул в Закулисье по квесту. Хочешь сама начинать или, как я предлагал, стартанешь в качестве гида для Кенни?
Kenny Park, лучше в качестве гида, пока я тут разбираюсь что к чему )
So Yi Hyun, окей, если я вменяемый буду (что-то голова по весне начинает бунтовать с болями), то мыслишки брошу в ЛС тебе. Иди-ка ты спатьки, краса. Светлых снов заранее.))
Kenny Park, *потискала щеки оппы перед сном и довольная поползла под одеяло * )))
привет, кролики! Я вас очень люблю!
Lee So-Ri [x],
Со Ришечка
Go Mi Nyu, что происходит? O-o
Kim Joong Mo, вернулась от зубного врача) Примерно такое состояние) Привет)))
Go Mi Nyu, привет) не люблю врачей...особенно зубных, ибо неприятная история с ними связана...
Jong Mi Suk, что с тобой, моё золотце?)
Kim Joong Mo, я очень устала от плотного графика на практике ..слушать их неописуемую чушь каждый день... из-за этого мысли разбегаются *слабо улыбнулась и обняла свои коленки, положив на них подбородок* а ты как поживаешь?)
Jong Mi Suk, я тут по сравнению с тобой плюшками балуюсь, правда, сейчас как-то нехорошо себя чувствую.
Может, подарить тебе зарядик оптимизма?))
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8