A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

о.8

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kim Joong Mo, *хихикнула* хей хо)
Go Mi Nyu, привет *протягивает цветочек*

0

702

брюнетка или блонд?)

0

703

JONG MI SUK, привет-привет и добро пожаловать)) Надо полагать, ты будешь с нами в группе?)

0

704

Go Mi Nyu, спасибо ^__^ да, хочу в клавишницы податься)))

0

705

Kim Joong Mo, у меня деловое предложение перейти на "ты" - 1; после приема анкеты у меня будет  некоторое дополнения предложения-авантюры - 2, в ЛС можно будет обсудить или по иному каналу связи.

Jong Mi Suk, приветствия прекрасной мисс.) Располагайтесь, приглядывайтесь и ждем анкету.

0

706

Jong Mi Suk, какая смешливая, хд
Yang Soo Bin, удобнее по аське, конечно, будет, но можно и по лс)) а на "ты" перейти - это даже очень удобно, благодарю за такое предложение))

0

707

Kim Joong Mo, контакт в ЛС оставил. Я в скором времени здесь несколько  _шкурку_ сменю, но все равно будет понятно, что я здесь есть, гейммастерить буду по возможности. Вопросы мне задавать можно и нужно. Но и предложения выдвигать тоже.

0

708

Yang Soo Bin, оу, ясно-ясно))) сейчас посмотрим-с))

0

709

Yang Soo Bin написал(а):

приветствия прекрасной мисс.) Располагайтесь, приглядывайтесь и ждем анкету.

Спасибо ^__^ Вот, пишу потихоньку.)

Kim Joong Mo написал(а):

какая смешливая, хд

Я такая, ага *хрумкает конфетку*

0

710

Jong Mi Suk, конфета O_O где конфета?! *обнюхивает девочку* дай конфету, а? *с глазами наркомана*

0

711

Kim Joong Mo, У меня! У меня конфетки!
*отошла на пару шагов, удивленно хлопая глазками* Э..не надо меня обнюхивать. Я всё так отдам *вытаскивает из кармашка кофты горстку конфет и протягивает* Угощайся. У меня их еще много *хихикает*

+1

712

Jong Mi Suk, *отобрал парочку и как голум ускакал в укромный уголок, где начал тихонько уминать вкусняшки*

0

713

Kim Joong Mo, Какая прелесть! хд
*тихонько подкралась со спины и заглянула через плечо парня* А почему в углу кушаете?

0

714

Jong Mi Suk, в большой семье клювом не щелкаю, такому принципу меня научили *недоверчиво оглядывается на девушку*

0

715

Kim Joong Mo, *нажала пальчиком на нос парня словно на кнопочку* Я не отберу у тебя конфеты обратно!

0

716

Jong Mi Suk, *пару раз хлопнул глазками* хорошо *дожевывая последнюю* верю *повернулся к девушке и уселся на пол*

0

717

Kim Joong Mo, *взяла парня за локоть и потащила на диван* Садись сюда, а то попу застудишь! хд

0

718

Тут конфетами кормят?)))
Всем еще раз привет))

0

719

Go Mi Nyu написал(а):

Тут конфетами кормят?)))
Всем еще раз привет))

Ага *улыбнулась и протянула горстку конфеток девушке* Они всегда со мной.))

0

720

JONG MI SUK, спасибо)) Люблю конфетки) П у меня шоколадка есть) Хочешь?))

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно