A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

о.8

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ща с кровати встану только и напишу.

0

542

Yang Soo Bin, я тебя разбужу! я уже иду к тебее! х)))
и вообще:
Всем шампанского! =))))
Ящиками!
http://forumstatic.ru/files/000e/d8/37/52178.gif

0

543

Встал блин -.-

0

544

чего ж тут всегда как в сонном царстве. народ куда вы деваетесь из эпизодов?)

0

545

Jo Ah Ra, я всё хочу туда прийти, но путаюсь и ударяюсь о косяк при входе х)

0

546

я долго сомневалась но потом решилась)

0

547

Jo Ah Ra, а я не сомневаюсь, но не могу выловить Оппу для введения себя в курс дела х)
Как у тебя дела? Так давно не общались! ужас! Это всё я со своей температурой и работами х)

0

548

ды хорошо)
я на тренировках целыми днями ды на репетициях
плюс сессию еле сдала хд)

а ты чо...заболела*?

0

549

Jo Ah Ra, а что за тренировки? =)
ох, а я уже второй раз с нового года болею. но последний раз как-то особенно жестоко с температурой 39-40 4 дня провалялась и вот до сих пор не выкарабкаюсь полностью =)

0

550

тренажерка, танцульки)

я и без болезни сутками в постели валяюсь 8-)

0

551

Jeremy написал(а):

Встал блин -.-

Пост пиши, а то не посмотрю, что твои ноги меня соблазняют в инстаграмчике! *приползла с температурой* Побью!

Lee So-Ri написал(а):

я уже второй раз с нового года болею.

Вот и я заболела... =="

0

552

Lee So-Ri, Здравия желаю! Я тебя не дергаю, ибо знаю, что больна была сильно. А, вообще, Оппе можно написать лсочку, я почту проверяю часто. И тогда согласуемся. Я-то предполагал, у тебя свои задумки уже на эпизод есть.

ТАК, ДОРОГИЕ, КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПРЯНИК ВАМ НУЖЕН, ЧТОБЫ ВЫ ЗАИГРАЛИ? Really, хорошие мои, что конкретно вас подбодрит-то, я ж не волшебник,чтобы всем пилюли раздавать правильные, не имея ответной реакции. Никаких предложений от вас не было...и уже не знаешь, вообще, оно надо - дальше играть или как...
Даже конкурсы к дню святого Валентина не рисковал делать...  хотя бы темка для поздравлений - нужна ли она или тоже мимо пройдет?

0

553

Yang Soo Bin, им похоже не пряник волшебный нужен а пендель :)

0

554

Всем привеееееет!Лучи любви!))И меня не обошла стороной февральская хвора,что печалит( но надеюсь на днях смогу уже таки накатать этот несчастный пост ><
Yang Soo Bin, сперва кнут, а потом пряник, вот что действенно всегда)Хотя банальное выставление перед фактом обязывает куда быстрее)
как это без темы поздравлений????О.о я хоть раз в жизни думала отметить этот праздник.((

0

555

Kim Faye, Феюшка, но ведь система "кнут-пряник" нужна обычно людям не слишком самостоятельным или не слишком сознательным. Но я-то про вас так не думаю. Тем более, что вы более опытные и/или дольше играющие форумные ролевики, чем я и А Ра, к примеру. В общем, не очень-то хочется к ней прибегать. Потому что это означало бы, что мы - скучные. Или же мы скучные? Тт

Окей, сейчас Оппа  что-нибудь сочинит насчет св.Валентина, хотя для него св.Валентин  больше с покровителем умалишенных связан.)) Да, как-то я услышал по радио,что в Германии св.Валентин именно как покровительствующий  душевнобольным отмечен был, и это меня тогда так повеселило, что  в тот же год я отмечал День психов, вместо Влюбленных.))

0

556

Yang Soo Bin, Да, есть такое) Ну не только вы новички, я собственно не назвала бы себя ветераном в форумных ролевых))
Вы? Скучные?О.о  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/13.gif Думаю это был теоретический вопрос, ибо иначе просто не возможно.
Ураааааааааааааааа!!!!!Праздник!Так я тоже как раз по этому его и отмечаю) Ведь нет лучшего дня для того что бы почувствовать себя свободным и подурачиться, ведь есть оправдание х)

0

557

Kim Faye, не риторический вопрос был, потому что мне не очень ясно, что же не заводится.) Но ты меня утешила немного.

Kim Faye написал(а):

Ураааааааааааааааа!!!!!Праздник!Так я тоже как раз по этому его и отмечаю) Ведь нет лучшего дня для того что бы почувствовать себя свободным и подурачиться, ведь есть оправдание х)

И я тебя в этом всецело поддерживаю.)) Поучаствуешь в конкурсе?

0

558

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

559

Kang Shin Woohttp://savepic.su/2847377m.gif  Привет, Шин У! Есть повод для радости? Приятный хоть?))

0

560

Yang Soo Bin, неа, вообще нет.
Просто рад, что вас увидел)

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно