A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

о.8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Choe Ming, Каллен *о* Из девушек самый любимый персонаж была, она крута, да да, буду с нетерпением ждать этого косплея, так что души эту жабу сидящую на шее немедленно xD

0

522

Kim Faye, да она квакает, но деньги уже потрачены, а косплей делается =) Так что пусть уже квакает =)

0

523

ДЕВЫ В ЗАКУЛИСЬЕ! Вы хоть когда Оппу порадуете постом? Или мы там дружно  замумифицировались? увы, за вас писать у меня не выйдет.

0

524

Choe Ming, ахахаха, ну раз так то пускай поёт квакушка, главно что продвигается всё))
Yang Soo Bin, А когда босс отпишется...или у нас не строгая очерёдность постов можно ещё один влепить?

0

525

Kim Faye, Не, ну пусть, но этот звук мне не нравится =="
Да вроде не особо строгая. Всегда была.

0

526

Моооооцааарт в москвуууу приезжаюют, я страдаю так хочу так хочу

0

527

Всем салют-виват-сиеста!

Kim Faye, нет, Фея, строгой очередности не прописано, договориваемся, если там определенно нужно, чтобы кто-то за кем-то писал, а так - свободно. Поэтому залепи, пока я не забыл, чего хотел с Хе И сделать еще.)

0

528

Yang Soo Bin написал(а):

Всем салют-виват-сиеста!

ом ном ном ням ням

0

529

Jo Ah Ra, что это ты там такое вкусненькое уплетаешь?)

0

530

мясо
хд)

0

531

Jeremy, ять, твой аватар... И даже не голодный захочет есть...

Всем няяяяя...

0

532

31-го моя стайка уменьшилась еще на одного крысмана...и девулька моя старшая чего-то невеселая  сегодня, так что, может, и она от меня убежит скоро... такова жизнь.

0

533

Джереми, ты опять _танцуй, пока молодой_ /намек на свободу/.

0

534

Yang Soo Bin, :С не люблю плохих новостей о животных( ну ты не грусти там, с той все будет хорошо
Choe Ming, да ты че думаешь, я втрепал у подруги с голодухи две бпшки и щас пол 1 у меня, жрать хочу как проклятый. Худеет джер ага

0

535

Jeremy, Лучше напиши нам пост! В студии =)

0

536

Jeremy, кстати да.только мой сперва прочти

0

537

Кролики, я туууут /подала голос из подпола/
Мне не везёт этой зимой.. Я опять болею как наверное давно не болела...
Очапаю и появлюсь снова в сети.. а пока набеги раз в день вк и аську с телефона, чтоб прочесть присланное,  ибо на большее сил нет. а до этого и отвечать не было.. поэтому простите, кому не ответила

0

538

Lee So-Ri, выздоравливай, королевишна! Ибо я засну аки Спящая Красавица, а Закулисье для Су Бина станет гробом хрустальным...кто  будить-то будет?

0

539

Yang Soo Bin,давай к нам в игру

0

540

Kang Shin Woo, нет, к вам вмешиваться мне не положено) Вы уже в самостоятельном плавании дерзайте.

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно