Yang Soo Bin, ааа, у меня не лучше, единственное развлечение был телек, он такой нудный....=3=
Ты давай аккуратней там с болячками и береги себя!
всем ещё раз привет, кого не видела)
A.N.JELL: Ты влип! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8
Yang Soo Bin, ааа, у меня не лучше, единственное развлечение был телек, он такой нудный....=3=
Ты давай аккуратней там с болячками и береги себя!
всем ещё раз привет, кого не видела)
Lee Min Young, если у тебя есть вопросы по заказу - это ко мне. моей лапой писано. остальное - не вем, хоть и лицо крайне доверенное xD как ты нас нашла?
Kim Faye, ты играть в этой жизни будешь?
Kim Faye, спасибо, Феюшка. Мне бы Лисс отловить, может, она что посоветует, ибо уже второй день как инвалид. ))
тюю,
реклама, наткнулась на нее (все еще находясь под впечатлением от дорамы ) и вуаля. я тут
Lee Min Young, надеюсь тебе здесь понравится_ у нас тесный коллектив, немного эксцентричный, но добрый и любезный)))
Yang Soo Bin, сейчас я тебя вдохновлю! хочешь? одним махом!
тюю, ктоооо знааааееет! А нееееет, никто не знааает!*распевает* Буду буду!Вот собераюсь с мыслями!
Yang Soo Bin, Ага, она поможет...Нужно расставить капканы и натянуть сетку, тогда босса точно не упустишь
Choe Ming, Чоль!*несётся обнимать*
Go Mi Nyu, Привеет! Что случилось красота?
Kim Faye, Феечка, привеееет)))) Ааа.. Это я все еще страдаю(
Kim Faye, тебе кажется... Это не я... Это штатное привидение форума...
тюю,
это хорошоо)))
Kim Faye, все уже, ты введена в игру с моей легкой руки. я предупержал!
Choe Ming, как ты?
Go Mi Nyu, прекратить истерику!
Lee Min Young, в группу не хошь? у меня место вакантное
тюю, перерасслабленно, дорогой, перерасслабленно...
Choe Ming, каникулы чтоль? О_О
тюю,
какое место?
тюю, хаха...от такого маха я точно в коматоз уйду на месяц.)) я честно не знаю, почему , кроме общих идей, личного не пишется... =_= Просто пускай кто-нибудь напишет первый пост... не хочу писать первым. /больной и капризный/
Lee Min Young, гитарист, клавишник. нравится? выбирай
Yang Soo Bin, погоди я еще дружка твоего сыграю. возвращайся, я теперь всемогуч нах
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8