A.N.JELL: Ты влип!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

о.8

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lee Min Young, Так что не робейте, осматривайтесь, знакомьтесь с информацией.И вэлкам, если Вам у нас понравится.) Будут вопросы , обращайтесь в ЛС или в раздел Гостевой, ответим, подскажем.

0

362

Lee Min Young, Нет, Джереми ничего подобного не скажет, да и в мыслях у него такое не появится))Думаю Су Бин и так всё понятно объяснил)
Yang Soo Bin, Привет Q-оппа!))) Вот и я того единственного вдохновителя жду, что бы 2 или 3 отписаться, как уж получится. Хотя хотелось бы начать, но в голову убейте не приходит КАК...==" о святая мысля приди в мою голову  http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/41.gif

0

363

Kim Faye, Привет, Феюшка! Праздники - зло, хотя...усталость исподволь и переживания - еще большее. Но и случается, что по одному персонажу мысли рождаются, а по другому, хоть и любимому, прям хоть плачь.
Может, конечно, выдавлю из себя пост сегодня, но с драйвом там может быть не задастся...

0

364

Yang Soo Bin,
мне бы страршего администратора найти и пару вопросов в лс с ним решить))
Kim Faye,
Тогда ему придется терпеть мою любовь *___*

0

365

Yang Soo Bin, Праздники...ага ага...да ещё так много, пора отходить от них. Мне срочно нужно занимать чем-то свои мысли, а то уже и думать скоро будет лень xD работа, работа! Нужна работа! и это говорит у кого экзамен на носу,больше заняться конечно не чем
Ладно, я тоже подумаю на досуге! Кстати слышала что приболел, как сейчас здоровье?

0

366

Lee Min Young, ахаха, думаю он переживёт, и явно без всяких тягостей))

0

367

Lee Min Young, У нас нет старшего или младшего администратора, так что можете в ЛС и у меня спросить. Или Вы хотели что-то конкретно с Джереми обсудить?

Kim Faye, Но у меня праздники как-то  больше в борьбе с кашлем прошли, чем в развлечении. Сейчас избавился от него, зато так нехило прихватило шею.

0

368

Yang Soo Bin, там правда стоит лично с Джером. =)

Всем чу! *пишет попутно пост*

0

369

Yang Soo Bin,
Спасибо, мне ответили уже ^__^

0

370

Lee Min Young, как ваше ничего?

0

371

Choe Ming, Относительно хорошо)
А вы как?

0

372

Lee Min Young, пост пишу =) Хоть какой-нибудь. А то иначе мы никогда новый эпизод не начнем =)
Надеюсь, вы к нам надолго =)

0

373

Choe Ming,
я тоже надеюсь, щас вот вопросы с Джереми решу и сяду за анкету))

0

374

Lee Min Young, поймали красавца?

0

375

Choe Ming,
нет, сижу, караулю)))

0

376

Choe Ming, Чу, Чоленька! Стартани, пожалуйста, а то я теперь не в вашей компании, чтобы не было соблазнов всех расставить) - поэтому, девочки...и мальчик (вспомнил о Ми Наме), дерзайте.

0

377

Yang Soo Bin, стартанула... Хоть как-то. А то что-то не до конца еще отошла, но по надобности =)

0

378

Lee Min Young, Напишите ему в ЛС вопросы, так будет вернее.)) И он сразу же, как сможет здесь появиться, ответит.

0

379

Lee Min Young, боги, что за небесная красота досталась Джереми! http://forumstatic.ru/files/000e/d8/37/30376.gif

с кем не здоровались - приветы) http://forumstatic.ru/files/000e/d8/37/38464.gif

0

380

тюю,
/машет ручкой/ привет привет)))
Yang Soo Bin,
у меня уже зародилась такая мысль))

0

Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно