ТОПЫ ПОНАЖИМАЛИ, СЛУШАЙ, ДА?
А теперь ПОЗАГАДАЙТЕ САНТЕ, пожалуйста. Ребята, я не верю,что у вас нет воображения.)
A.N.JELL: Ты влип! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8
ТОПЫ ПОНАЖИМАЛИ, СЛУШАЙ, ДА?
А теперь ПОЗАГАДАЙТЕ САНТЕ, пожалуйста. Ребята, я не верю,что у вас нет воображения.)
я сильно извиняюсь что не пишу посты - сессия и тренировки. но я все еще тут, не теряйте меня пжлст)
Jo Ah Ra, учитываем, без мандража, поправляйся скорее!
Боброе утро всем (ибо у меня утро)! Прекрасное с просторов интернета:
Dear Santa, this is what i want from Christmas ❤
пользователь tumblr 264nuumicky
Но что - сочинять мне какой-то финало-закругляющий пост, ибо, ей Единый, не хочу я оставлять Голливуд "хвостом" в следующий год.
Что думаете, dears ?
Yang Soo Bin, если не хочешь оставлять, - что верно, - пиши.
Choe Ming, за выходные постараюсь...огрызок выходного, ибо завтра на работку (думаю, не на весь же день...).
вашу за ногу зачем так пить, сколько я раз зарекался бросить?
Jeremy, а ты не зарекайся, не зарекайся...
Всё, ребята, я закрыл постом своим все хвосты... Если хотите. можете что-то отыгрывать во внесюжетке или флешбеках, по вашему желанию.
Yang Soo Bin, спас квест.
Ai Ying, с наступающим.
ДРАГОЦЕННЫЕ ТХЭ ГЕН И ДЖЕРЕМИ! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ, ДЛЯ КОГО-ТО, НАВЕРНОЕ, НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ БЕЗ ВНЕЗАПНОСТЕЙ, ЛУЧШЕ С ОЖИДАЕМОЙ РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИК С БЛИЗКИМИ СЕРДЦУ, НЕВАЖНО, БУДЕТ ЛИ ЭТО КОМПАНИЯ ИЛИ ОДИН, НО ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЖЕЛАЮ ПОНИМАНИЯ С РОДНЫМИ ВАШЕЙ ДУШЕ И МИРА С РОДСТВЕННИКАМИ, СЧАСТЛИВЫХ И ЧУДЕСНЫХ ДЛЯ ПАМЯТИ СОБЫТИЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СО ЗДОРОВЬЕМ УСТОЙЧИВЫХ.
Всем привет. Подготовились к новому Году?))
Так... Сейчас я убегу и уже раньше половины 12 ночи по Киеву вряд ли появлюсь. А то и вообще завтра.
Так что...
Мои дорогие и любимые! С Новым Годом!
Что бы энергия била ключом (только не по голове. Голова, вообще, вещь нежная)! Что бы волнения остались в этом году! Что бы счастье и удача всегда были с вами!
Kang Shin Woo, В процессе, в процессе, ШинУ) Ты-то сам уже?
Choe Ming, /обнимает и тискает нежно/ Возвращайся, когда сможешь)) Мы еще поотжигаем на корпоративе)
всем лучи добра
увидимся в следующем году
Yang Soo Bin,
Уже почти готов)) к столу точно все есть.
Так что надеюсь в новом году все ваши желания сбудутся. Позитив никогда не оставит.
Еще много теплых вечеров мы проведем вместе)
Мои милые солнышки, мои самые-самые любимые!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и хочу пожелать вам как модно больше ясных и солнечных дней, радости и улыбок, счастья и веселья, исполнения желаний и всего-всего самого лучшего)
Ген-а, ты знаешь, что где бы я не была, я всегда думаю о тебе) Свети так же ярко всегда, моя звезда и мой Король. Люблю тебя)
Чоленька, радость моя) Так получилось, что ты единственная, кого я видела не только на аватарочке. Я рада, что мы смогли встретиться, пусть и не надолго. Ты яркий и хороший человек. Сияй ярче, моя милая)
Джереми, ты, как никто другой умеешь поднять настроение, и я очень тебе за это благодарна) Спасибо)
Оппа, с тобой у нас еще все впереди, и флешбеки и посиделки за чашечкой чая в уютном кафе. Я очень надеюсь, что все наши грандиозные планы осуществятся)
Простите, кого не назвала. Вас я тоже очень-очень люблю))
Еще раз всех с праздником, мои хорошие!
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! Всех с НОВЫМ ГДОМ! для кого-то наступившим, а для кого ещо ожидаемым. я вас всех люблю и когда буду в здравом уме и светлой памяти поздравлю как пдобает, всем удачных салатов, танцев и напивосов...кхем..вообщем праздник.
Вы здесь » A.N.JELL: Ты влип! » ◦Флуд » о.8