Ваша реклама #4
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82418 сентября, 2012г. 15:26:19
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться82518 сентября, 2012г. 15:27:04
BE MINE IN «TIMELASH» Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить.
Поделиться82918 сентября, 2012г. 15:30:31
Бесплатная раздача аккаунтов с анкетой! *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* - обращаться в гостевую, а лучше сюда
Поделиться83118 сентября, 2012г. 15:32:04
teen wolf ~ wild hearts
наши сыновья тренируются, чтобы стать солдатами,
а дочери — чтобы стать л и д е р а м и.
Поделиться83218 сентября, 2012г. 15:33:11
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться83818 сентября, 2012г. 15:46:22
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться83918 сентября, 2012г. 15:50:04
Мы даем вам возможность стать одним из знаменитых музыкантов, актеров или моделей Японии и Кореи!
Окунитесь в мир звездной жизни в Токио и испытайте ее вместе со своим персонажем на нашей ролевой!
Спешите занять любимых персонажей!
сюжет | список ролей | правила
Поделиться84018 сентября, 2012г. 15:53:32
"Лишь одна капля высокомерия в багровом океане возвышенной утонченности. Мы играли в богов, мы действительно ими были, заботливо взращивая плоды своих трудов. Но нужны ли старые боги новому миру теперь, тысячелетия спустя? Грядет темное время. Мой свет всегда развеивал тьму, остается ли надежда?"
Люс. Дом Артан.
» В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти столетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.